请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 白衣
3336 14

[推荐]一个人一生的简历 [推广有奖]

• 1关注
  • 5粉丝

相思断

副教授

6%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
17496 个
通用积分
学术水平
17 点
热心指数
34 点
信用等级
12 点

白衣 发表于 2005-10-13 14:44:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
1809.2.12,生日
1818年(9岁),母亲去世。
1831年(22岁),经商失败。
1832年(23岁),竞选州议员落选。
同年  (23岁),工作丢了。想就读法学院,但未获入学资格。
1833年(24岁),向朋友借钱经商。
同年年底(24岁),再次破产。接下来,他花了16年时间才把债还清。
1834年(25岁),再次竞选州议员,这次赢了。
1835年(26岁),订婚后即将结婚时,未婚妻死了。
1836年(27岁),精神完全崩溃,卧病在床六个月。
1838年(29岁),争取成为州议员的发言人——没有成功。
1840年(31岁),争取成为选举人——落选了。
1843年(34岁),参加国会大选——又落选了。
1846年(37岁),再次参加国会大选——这回当选了。前往华盛顿特区,表现可圈可点。
1848年(39岁),寻求国会议员连任,失败。
1849年(40岁),想在自己州内担任土地局长的工作,遭到拒绝。
1854年(45岁),竞选美国参议员,落选。
1856年(47岁),在共和党内争取副总统的提名——得票不足100张。
1860年(51岁),当选美国总统。成为美国历史上最伟大的总统之一。
    生下来就一无所有的林肯,终其一生都在面对挫败。他曾经绝望至极,但从没有放弃人生这场跳高比赛。
    谨以此文献给所有正在和我一样正在受打击的朋友
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:可圈可点 美国总统 一无所有 华盛顿 共和党 推荐 简历

爱如潮,情无尽,万叶千声,空吟斯人韵,别后不知君远近,春意秋情,盼断隔世音 一生情,千古困,碧落黄泉,顾影无人问,地老天荒离人恨,寸断琼枝,化作相思烬

1834年(25岁),再次竞选州议员,这次赢了。 1835年(26岁),订婚后即将结婚时,未婚妻死了。 1836年(27岁),精神完全崩溃,卧病在床六个月。 1838年(29岁),争取成为州议员的发言人——没有成功。 1840年(31岁),争取成为选举人——落选了。 1843年(34岁),参加国会大选——又落选了。 1846年(37岁),再次参加国会大选——这回当选了。前往华盛顿特区,表现可圈可点。 1848年(39岁),寻求国会议员连任,失败。 1849年(40岁),想在自己州内担任土地局长的工作,遭到拒绝。 1854年(45岁),竞选美国参议员,落选。 1856年(47岁),在共和党内争取副总统的提名——得票不足100张。 1860年(51岁),当选美国总统。成为美国历史上最伟大的总统之一。

我只想问楼主,在中国可以吗?

现在去哪都要什么什么证,据说北京准备不让智商低的去了!我们学他什么?精神吗?-----目前的环境这样的精神离精神病院我看不远!

liudianxin 发表于 2005-10-14 08:40:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

佩服林肯从不放弃的精神!!

嘿呦!嘿呦!好好学习,天天向上

佛家讲究克除我执,

白衣 发表于 2005-10-14 16:26:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

我发这个帖子。只是因为我觉得我很佩服这种精神。

在人生的道路上。我觉得坚持跟信念是一种精神。

我不信佛 , 我只信事在人为。。。。。所以。。。。我要努力考研阿。。。。

爱如潮,情无尽,万叶千声,空吟斯人韵,别后不知君远近,春意秋情,盼断隔世音 一生情,千古困,碧落黄泉,顾影无人问,地老天荒离人恨,寸断琼枝,化作相思烬

花自飘零 发表于 2005-10-14 16:54:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

强啊

蜕茧后,她不是美丽的蝴蝶,所以她希望她能重生。

rhondalyh 发表于 2005-10-14 17:15:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
[em02]

chuangyu 发表于 2005-10-14 19:35:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
呵呵 祝楼主考研成功啊

晚风 发表于 2005-10-16 13:44:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我已是研究生,祝你成功!而且你一定会成功!加油!
清凉晚风

白衣 发表于 2005-10-16 18:27:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

谢谢各位鼓励。。。努力啊。。。我现在大三。。。准备从现在就开始奋斗 不过以前大一大二的时候太放纵自己 拉下了很多功课

准备拼命了。。。