楼主: sdfghjkl111
17205 23

耦合度模型,有没有系数N [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

50%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
B4E4.tmp.png 33F4.tmp.png
急求高手告知, 这模型 到底有没有前面系数n。 有的文章里有N,有的文章,模型不带n。  有点蒙了。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:有没有 求高手 耦合模型

本帖被以下文库推荐

沙发
静姑娘 学生认证  发表于 2017-4-25 20:40:06 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好 请问你解决这个问题了吗 想请教你一下~

藤椅
静姑娘 学生认证  发表于 2017-4-25 20:42:05 |只看作者 |坛友微信交流群
我也遇到这个问题,不知道用哪个公式了,楼主最后是如何选择的啊,请求楼主指导,十分感谢

板凳
矜持的哑巴 发表于 2017-6-10 11:08:38 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,请问你这个问题怎么解决的?请指导。谢谢!

报纸
矜持的哑巴 发表于 2017-6-10 11:38:33 |只看作者 |坛友微信交流群
静姑娘 发表于 2017-4-25 20:42
我也遇到这个问题,不知道用哪个公式了,楼主最后是如何选择的啊,请求楼主指导,十分感谢
你好,请问你这个问题解决了吗?请指导。谢谢!

地板
矜持的哑巴 发表于 2017-6-10 11:39:44 |只看作者 |坛友微信交流群

矜持的哑巴 发表于 2017-6-10 11:39:46 |只看作者 |坛友微信交流群

矜持的哑巴 发表于 2017-6-10 11:39:46 |只看作者 |坛友微信交流群

317792209 在职认证  学生认证  发表于 2017-11-19 20:22:39 |只看作者 |坛友微信交流群
矜持的哑巴 发表于 2017-6-10 11:39
我找了一个晚上,通过文献检索发现耦合协调度模型最早出现在2005年,就是附件中的文章,发表在自然资源学报上面。混乱也源于这篇论文,在理论模型中公式3中,作者没有给出n,但在具体的耦合函数公式4中,却莫名其妙的乘以了2。个人认为,公式中不应该含有n,早期2005-2006年的文献都没有这个n,实际上有没有这个n,并不影响协调度的大小排序 中国城市化与生态环境耦合度分析_刘耀彬[1].pdf (452.46 KB) 。另外,在华南理工大学数学系老师龚成通的新浪微博里,也有对耦合度模型的展开式进行说明,可以看见耦合度展开式前面是没有乘以n的。网址如下:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4aa977290102ea51.html。而根据引用率较高的另一篇论文 中国区域工业化_城镇化与农业现代化耦合协调度及其影响因素研究_钱丽[1].pdf (807.3 KB) ,对耦合度给出了另一种定义,我根据作者的公式进行了推导,得到的结果与文中的公式也有所差异。
已有 5 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
P城霸主 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
爱学习的草莓 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
Manuel22 + 1 + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员 顶一个
nuomin + 100 + 60 + 5 + 5 + 5 精彩帖子
肉包是只鼠 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 61  学术水平 + 9  热心指数 + 9  信用等级 + 9   查看全部评分

按时毕业,按时睡觉。多发论文,多赚点钱。

gyj0619 发表于 2017-12-29 20:39:38 |只看作者 |坛友微信交流群
317792209 发表于 2017-11-19 20:22
我找了一个晚上,通过文献检索发现耦合协调度模型最早出现在2005年,就是附件中的文章,发表在自然资源学 ...
那楼主想请问这两种到底哪种正确呢?到底该不该有系数n呢