楼主: stonesen
59031 587

[下载]人大统计系时间序列教材(中文本)(经典) [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

贵宾

千总

教授

62%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
49567 个
通用积分
0.0624
学术水平
6 点
热心指数
11 点
信用等级
3 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

这个绝对是一本好书,是我在统计系上时间序列用的教材,这个教材好在它概念清晰,简明,是否易懂要看个人的水平了,呵呵.而且在前面的9章未涉及谱的相关内容,适合初学者自学.不像现在很多教材夹着谱一起讲,难以理解,也不好取舍.

这个教材原是英文的,由统计系的顾教授译成中文,并增加公式的推导,绝对不存在理解原文上的问题.是一个不可多得的好教材.

谁要是觉得不好,只管朝我仍鸡蛋,好的话就好好学习,应该对以后的学习很有帮助.比如什么真实经济周期模型之类的.

我今天才想起我这里还有这么好的东西,应该早就发给大家共享了.

一般情况做理论研究的话学习2,3,7章就够了.做实证的话前9章也就足够了,当然,还需要学习一个SAS才有分析数据的能力(可惜我没有这个能力),呵呵.

4550.rar (11.6 MB)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:时间序列 经济周期模型 适合初学者 经济周期 好好学习 人大 经典 教材 中文 序列

已有 2 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
charmlq + 1 + 1 好东西,值得学习
一诺9257 + 1 + 1 + 1 好资料

总评分: 学术水平 + 2  热心指数 + 2  信用等级 + 1   查看全部评分

I have a voice
沙发
stonesen 发表于 2004-12-2 18:06:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我传了半天才上来啊,我还没有注意,这个东西有11M多一点.

课后的练习可以做一做,答案我原来记过,可是不知道到哪儿去了,所以不要和我要答案,我也没有办法.呵呵.

藤椅
zheng6789 发表于 2004-12-2 19:14:00 |只看作者 |坛友微信交流群

天哪,你是世界上最可爱的人!

我正想着它呢!!

多谢,多谢!

板凳
stonesen 发表于 2004-12-2 20:10:00 |只看作者 |坛友微信交流群

多谢,多谢,

哈哈,怎么不给我送朵花,或送我个鸡蛋吃什么的.

对你有用的话,我最开心了,能够使他的使用价值发挥更多.

报纸
paulone 发表于 2004-12-2 21:04:00 |只看作者 |坛友微信交流群
雄关漫道真如铁,而今迈步从头跃。一万年太久,只征朝夕。待到山花烂漫时,“我”在丛中笑

地板
风过耳 发表于 2004-12-2 23:52:00 |只看作者 |坛友微信交流群

好人上传好书,多些!

mao8888888 发表于 2004-12-3 05:11:00 |只看作者 |坛友微信交流群

呵呵,下一下。谢谢了,stone.

心怀青天,脚踏实地 Beijing-Copenhagen-Paris-Bielefeld-Glasgow

闲人 发表于 2004-12-3 08:36:00 |只看作者 |坛友微信交流群
俺正需要呢,给点奖励吧,实惠点,50分如何?
面对渐渐忘却历史的人们,我一直尽力呼喊!

stonesen 发表于 2004-12-3 10:37:00 |只看作者 |坛友微信交流群

呵呵,能够为斑竹所用,是我的荣幸啊!

我对积分或别的什么没有什么偏好,只要大家有用就好.不过这个东西变成精华就好了.

可惜我想要的那本书

solutions manual for recursive methods in economic dynamics

没有找到,哪位高人要是有,方便的话就发上来吧,或者给我信息,我取来影印一下就好

wqgreat 发表于 2004-12-4 08:53:00 |只看作者 |坛友微信交流群

[下载]人大统计系时间序列教材(中文本)(经典)

谢谢![em01][em01]