楼主: zoulihu
5427 5

[CFA考试] 求问:CFA自主报名信用卡支付 [推广有奖]

• 2关注
  • 0粉丝

硕士生

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
196 个
通用积分
0.4200
学术水平
1 点
热心指数
2 点
信用等级
1 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
请问各位:我最后用信用卡支付的时候,没有要求输入三位数的CARD VERIFICATION,点击确认后的交易始终不成功,请问是什么原因?我用的是交行的VISA信用卡,谢谢啊!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:信用卡支付 信用卡 CFA Verification cation CFA 报名 支付 信用卡 自主

沙发
thinkby 发表于 2009-7-30 10:11:19 |只看作者 |坛友微信交流群
交行的卡好像有美元额度限制,建议问问其客服。

藤椅
zozoco 发表于 2009-7-30 21:14:11 |只看作者 |坛友微信交流群
这时候就得用中行的卡了。

板凳
j_chiang 发表于 2009-8-3 15:28:56 |只看作者 |坛友微信交流群
打电话问银行吧,我都是用招行的卡报的,招行的信用卡好用多了

报纸
stiay_ren 发表于 2009-8-3 17:58:44 |只看作者 |坛友微信交流群
我准备12月份的考试用招商银行的信用卡,现在招商信用卡在搞积分活动,很划算的,具体如下: 激情夏日VISA奥运卡天天刷,积分狂飙25
   08北京奥运会欢庆夺金的场面仍历历在目,09年8月我们又迎来全国首个全民健身日。在这激情似火的季节,您的身体是否已经运动起来了?身体要动,您手中的信用卡当然也不能等,值奥运纪念一周年之际,我们筹划了“ VISA奥运卡天天刷,积分天天翻”活动,让您的VISA奥运卡和我们一起动起来!
l         2009年8月1日至2009年9月30日,持卡人使用VISA奥运信用卡连续刷卡满10天,且每天单笔交易金额至少有一笔为人民币39元(或等值美元)(含)以上,在此10天内的刷卡交易可获得5倍积分(其中1倍为正常消费积分,4倍为奖励积分)。
l         之后每连续多刷1天,整个连续期间内的刷卡交易可获得[连续天数—5]倍的积分,最高可获得25倍的连续刷卡交易积分。

l
活动期间内,如持卡人连续刷卡交易日中断的,从其恢复连续刷卡交易日起,连续天数重新开始起算,中断前后的连续天数不可累加,但前后连续刷卡所分别得到的奖励积分可以累计,活动期间累计的总奖励积分不超过20,000分。具体规则详见招商银行信用卡网站

地板
xuetu126 发表于 2011-4-1 21:36:18 |只看作者 |坛友微信交流群
1# zoulihu
您好,我也遇到了和LZ一样的问题,我要报名2011年12月的,用的也是交行的信用卡,始终不要求输入信用卡后面那三位数,但也始终提示不成功,很郁闷呀!想问问后来您是怎么解决的呢?多谢啦