楼主: 飘君
12928 75

[学习分享] 《结构方程模型方法与应用》 王济川 全文书籍+数据   [推广有奖]

leanray 发表于 2018-6-9 14:08:37 |只看作者 |坛友微信交流群
已购买,请把其他资料发给我,谢谢楼主335519@qq.com

Doubleyue 学生认证  发表于 2018-7-20 11:43:51 |只看作者 |坛友微信交流群
210665294@qq.com 谢谢楼主!

飞鸟楠 发表于 2018-8-30 19:48:20 |只看作者 |坛友微信交流群
474307554@QQ.COM  谢谢楼主!

18435103021 发表于 2018-9-6 08:18:20 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
飘君 发表于 2017-1-18 10:53
大家好,相信学过Mplus中文资料的朋友知道王济川的这本中文教材《结构方程模型方法与应用》含金量量有多高, ...
新学期要上这门课,1136858894@qq.com先谢过楼主啦

773567602 发表于 2018-11-12 15:19:30 |只看作者 |坛友微信交流群
773567602@qq.com,谢谢楼主啦!

落雪飞花丶 发表于 2018-12-10 19:33:24 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我花币下载的数据,但是为什么没有第五章的两个州的数据呢??就是冲着第五章去的,结果你的压缩包里没有。。有的话请发到我的邮箱253733426@qq.com。

落雪飞花丶 发表于 2018-12-10 19:35:42 |只看作者 |坛友微信交流群
落雪飞花丶 发表于 2018-12-10 19:33
楼主,我花币下载的数据,但是为什么没有第五章的两个州的数据呢??就是冲着第五章去的,结果你的压缩包里 ...
还有楼主说的其他数据,请一并发过来吧,谢谢楼主啦!!

nkydjg 发表于 2019-1-7 03:18:27 |只看作者 |坛友微信交流群

已经购买,烦请楼主将其他材料发至306364667@qq.com  多谢!

whw394626901 发表于 2019-1-10 15:41:15 |只看作者 |坛友微信交流群
394626901@qq.com  感谢楼主,楼主威武!

昕昕980315 发表于 2019-1-19 16:44:12 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
飘君 发表于 2017-1-18 10:53
大家好,相信学过Mplus中文资料的朋友知道王济川的这本中文教材《结构方程模型方法与应用》含金量量有多高, ...
273966938@qq.com<br>
谢谢楼主,需要论坛币吗