楼主: cotyane
3567 19

[论坛使用小窍门] 我的话题为什么进入回收站了? [推广有奖]

chenhe2007 发表于 2009-8-3 15:54:12 |只看作者 |坛友微信交流群
cotyane 发表于 2009-8-3 14:19
重复资源的可能性性很小。收费高倒有可能,可你应该先告诉我啊,我可以不收钱啊。我只是觉得应该值那么
我再次重申:任何一位版主都不会因为你定价很高而将其删除,上面已经给你解释清楚,请你不要怀疑,干扰视听!
跳跃之前,总要有一个下蹲的过程。

cotyane 在职认证  发表于 2009-8-3 17:45:29 |只看作者 |坛友微信交流群
请耐心解释,没必要生气!我也只是不懂,不是混淆视听。
虚以引和,静能生悟;贤当述古,智者察今。

dumb 发表于 2009-8-4 09:40:25 |只看作者 |坛友微信交流群
广告、大量发帖、重复发帖
这种事就交给我来处理
身是菩提树,心如明镜台,时时勤拂拭,勿使惹尘埃。
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃?

chenhe2007 发表于 2009-8-4 10:58:02 |只看作者 |坛友微信交流群
dumb 发表于 2009-8-4 09:40
广告、大量发帖、重复发帖
这种事就交给我来处理
太多了,都由您一个人办你会忙不过来的,我们应该帮您分担一点

yummyhut 发表于 2009-8-5 21:12:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我上次也被删除了……我发了个转载的东西,注明了转载。。难道不能发转载的?

chenhe2007 发表于 2009-8-5 22:51:58 |只看作者 |坛友微信交流群
yummyhut 发表于 2009-8-5 21:12
我上次也被删除了……我发了个转载的东西,注明了转载。。难道不能发转载的?
论坛没有禁止,如有疑问,请咨询删帖版主

chenhe2007 发表于 2009-8-5 22:52:42 |只看作者 |坛友微信交流群
cotyane 发表于 2009-8-3 17:45
请耐心解释,没必要生气!我也只是不懂,不是混淆视听。
一时火大,没控制住。如有冒犯,万望海涵

weixiaoyu 发表于 2009-8-6 08:53:29 |只看作者 |坛友微信交流群
我今天也遇到了同样的问题,我是向大家请教问题,没收任何钱啊!为什么无缘无故删我的帖呢,而且也没有任何通知!
版主要给个解释!

chenhe2007 发表于 2009-8-6 10:13:14 |只看作者 |坛友微信交流群
weixiaoyu 发表于 2009-8-6 08:53
我今天也遇到了同样的问题,我是向大家请教问题,没收任何钱啊!为什么无缘无故删我的帖呢,而且也没有任何通知!
版主要给个解释!
请在站务版发帖,或是短信咨询相关版主

数字一 发表于 2009-8-6 22:21:51 |只看作者 |坛友微信交流群
好啊