楼主: jiaming1980
8099 69

本人有大量宏观经济、证券、期货国内外数据 [推广有奖]

xiaorong0328 发表于 2009-9-21 17:22:14 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,能不能发一份各国股票指数的数据给我!
xiaorong0328@163.com
谢谢!

吴梅 发表于 2009-9-21 22:53:03 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,能否麻烦你将湖北统计年鉴以及相关的中国统计年鉴发给我呀?急需,但是没钱下载,所以只好到处求了,呜呜,在此先谢了!好人一定会有好报的!
wumei19850601@163.com

zhanghyman 发表于 2009-9-23 11:38:43 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主厉害,好贴留位!

xdudutj 发表于 2009-9-23 12:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主有没有2009年中国县市社会经济数据呀?可不可以发给我?xdudutj@163.com

lvyongqi 发表于 2009-9-30 20:45:03 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主能否帮忙提供上期所的铜、铝、锌、燃料油、黄金,大商所的大豆,豆粕,豆油,玉米以及郑商所的强麦、硬麦、棉花的历史数据。以及相应的现货数据。时间跨度最好是2001年以来的。愿意支付论坛币,谢谢分享。我的邮箱:lv_yongqi@126.com

clement448 发表于 2009-9-30 22:06:40 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主可否发给我一份国债天数据  时间越长越好 国债类型越多越好!

clement448 发表于 2009-9-30 22:07:50 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主可否发给我一份国债天数据  时间越长越好 国债类型越多越好!
我的邮箱 chen-clement@hotmail.com

jjyyg1 发表于 2009-9-30 22:23:04 |只看作者 |坛友微信交流群
看来是真的。
我想要一份2002年--2008年我国农林牧渔业上市公司资产负债表、利润表利润分配表、现金流量表的所有数据。不知道有没有?先谢谢了。
jjyygl@163.com

gflking 发表于 2009-10-10 19:46:09 |只看作者 |坛友微信交流群
我急需107家卷商员工人数,在哪里找呀,

xiaoshuai520 发表于 2009-10-14 12:26:52 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主 我需要1985年到2009年的中国的GDP.沪指上证综合指数和MSCI世界股指的月度数据,希望你能发送到我邮箱,sunnyboyxiaoweihao@126.com,不甚感激。。