楼主: jiaming1980
8093 69

本人有大量宏观经济、证券、期货国内外数据 [推广有奖]

con8099 发表于 2009-9-8 22:05:49 |只看作者 |坛友微信交流群
l楼主能不能给我发一份2006年——2009年的我国证券(股票)的交易数据。另外,有没有上市公司相同期间的财务数据(最好是季度的)?
我的邮箱是86185184@qq.com
谢谢!

macd7409 发表于 2009-9-9 13:02:34 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主精神难能可贵!哪家公司的?帮忙发给我1956-1987年的伦敦铜月数据!
上善若水

macd7409 发表于 2009-9-9 13:05:03 |只看作者 |坛友微信交流群
邮箱:macd74098@hotmail.com     请加我MSN。
上善若水

star5517 发表于 2009-9-17 13:54:21 |只看作者 |坛友微信交流群
白糖和原糖期货 国内外的相关数据 star_sy@yahoo.cn
谢谢了

jky1983 发表于 2009-9-17 17:15:46 |只看作者 |坛友微信交流群
我想要世界主要国家和经济体的宏观经济季度数据,80-09的,请楼主发一份到我邮箱:jkyzyq@163.com

jiaxin0082 发表于 2009-9-17 17:34:13 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主能发一份2001至2008年的股市收益率的数据和证券类09年的数据和行业分析报告吗?非常感谢!
fujiaxin008@126.com

董建业 发表于 2009-9-19 00:17:31 |只看作者 |坛友微信交流群
能把期货类的数据发给我吗?多谢   wuxiao679@yahoo.cn

vukhno 发表于 2009-9-19 03:31:24 |只看作者 |坛友微信交流群
光看你的题目,我觉得这些数据我都想要
所以,楼主.,麻烦你能不能给出一个目录

zhuzhu_5_162 发表于 2009-9-20 15:13:53 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,有M2的年度数据吗?发给我一份吧,邮箱zhuzhu_5_162@163.com。非常感谢!

wmg9 在职认证  发表于 2009-9-21 05:52:56 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,你好。
我需要:
1、国内证券市场各综合、分类指数、各行业板块的历史数据、历史市盈率、市净率等估值数据,国内主要宏观经济历史数据 { 固定资产投资、工业增加值,自89年以来的货币供应量(含M0、M1、M2月度投放数额及月度增长率,)}
2、美国历史宏观经济数据,美国主要证券市场历史统计数据,包括各综合、分类指数、各行业板块的历史数据、历史市盈率、市净率等估值数据,以及原油历史数据。

wmg9@163.com

非常感谢!!