楼主: jiaming1980
8092 69

本人有大量宏观经济、证券、期货国内外数据 [推广有奖]

liuyong521 发表于 2010-2-27 22:22:23 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,能不能发一份宏观经济数据和美国能源信息署的库存数据,谢谢
gaohy1022@126.com

qijuan 发表于 2010-3-2 20:56:51 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主能给我发一份分行业、分地区、分技术类型、分附加值等的进出口的月度数据吗 最好是97年到现在的
这方面的数据有什么样的我都需要,谢谢楼主!
qijuan0723@yahoo.com.cn   QQ:280153636

CHXSAIL 发表于 2010-3-3 18:12:07 |只看作者 |坛友微信交流群
我急需GDP和CPI 1978-09的月度数据。邮箱CHXBEAUTY@126.COM,非常感谢!

xinjing-119 发表于 2010-3-13 14:00:44 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主还在吗,我写毕业论文急需上海期货交易所铜期货数据和伦敦的铜期货数据,从1993-2008年,或者有哪年的都行,能给我发下吗,谢谢你啦!

xinjing-119 发表于 2010-3-13 14:01:46 |只看作者 |坛友微信交流群
我的邮箱是xinjing-119@163.com

david.d 发表于 2010-3-16 00:06:14 |只看作者 |坛友微信交流群
1# jiaming1980
大侠啊~~我要有关燃料油的!dongyupengyuyu@163.com

kendobrat 发表于 2011-1-14 14:53:40 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主可以给我也发一份国外商品期货的日数据吗,  包括能源、金属、贵金属、农产品、糖和棉花等!谢谢!

biterwang 在职认证  发表于 2011-6-12 09:29:00 |只看作者 |坛友微信交流群
斑竹,您好,在写硕士论文,能否给我发下 国内外(新加坡、纽约商业交易所、IPE(伦敦国际石油交易所)、东京石油(含燃油)现货及期货数据呢?非常感谢!wangming0312@gmail.com
    另外,我这有比较全的中国统计年鉴,期望以后交流!

haibin51 发表于 2011-7-6 10:36:07 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好。我现在正在做一篇硕士论文,需要我国铜期货1988年至今的数据,包括所有月份到期的数据。其中2008年至今的数据,我也在上海期货交易网上下载到了。希望可以得到其他时间的数据。先说声谢谢了。邮箱haibin51@163.com。麻烦了。 1# jiaming1980

zhangleixing27 在职认证  发表于 2011-8-7 17:49:57 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主太好了,能否发我一份宏观经济的数据,主要是1985年以来的CPI数据和GDP数据,谢谢你!zhangleixing27@163.com