楼主: jiaming1980
8100 69

本人有大量宏观经济、证券、期货国内外数据 [推广有奖]

meleezs 发表于 2009-8-19 14:58:48 |只看作者 |坛友微信交流群
我需要国内期货交易所以及世界主要期货交易所交易品种的历史数据(黄金,原油,铜,大豆,豆粕,豆油,玉米)和相应的外盘历史数据,一些主要宏观经济数据(GDP,CPI,PPI,货币供应量等,不限这些 )。谢谢LZ分享      1058486782@qq.com

swufexin 发表于 2009-8-20 12:53:27 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好!我想要关于IPO方面的数据,不知道你有没有?有的话麻烦发到邮箱swufexin@163.com
万分感谢!

sean_xf 发表于 2009-8-20 21:01:07 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,你好。不好意思回晚了。我需要大商所 大豆,豆粕,豆油和玉米的各个月份的历史数据(从合约设立的至今的),包括各合约交易量和持仓量,及仓单。万分感谢。sean_xf@163.com

e114 发表于 2009-8-20 21:48:40 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主!如有,请发给我一份美国黄金、原油期货完整历史数据!

foxroom@foxmail.com

jiakun1985 发表于 2009-8-21 22:56:13 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,请问有没有央行03年以来历年发行央票的数据,有的话可不可以发送到我邮箱jiakun1985@yahoo.cn万分感谢!

elitezhang 发表于 2009-8-22 09:51:38 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主的慷慨分享,我在做宏观经济和证券方面的博士论文,需要大量完整的数据,能否麻烦楼主雪中送炭!愿意支付一些论坛币!我的邮箱:nkelite@163.com 再次深表感谢!

dgjunyuan 发表于 2009-8-25 13:22:05 |只看作者 |坛友微信交流群
我急需大商所交易品种的历史数据(大豆,豆粕,豆油,玉米)和相应的外盘历史数据,一些主要宏观经济数据(GDP,CPI,PPI,货币供应量等,不限这些 )。djunzheng@163.com

qiangxingyun 发表于 2009-8-26 11:02:35 |只看作者 |坛友微信交流群
你好楼主,最近我在做一篇论文,需要(1996年--2001年、2006年-至今)GDP、工业生产增值、对外贸易、利率\财政赤字情况、实际利用外资这些宏观经济数据的月度变化,可能是有点多,但是我查了好多地方都找不到,或者是不全,只有麻烦楼主了,非常的感谢。

如果其他年份全的话,请一并发给我,我这里也有一些经典的电子书,如果楼主需要我愿意与你分享,再一次表示感谢,麻烦了。
我的邮箱是     402787449@QQ.com

litanqing1234 发表于 2009-8-26 16:04:13 |只看作者 |坛友微信交流群
很好很好很好

briarfeng 发表于 2009-9-8 21:30:43 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,能不能给我发一份上证和深证指数的日报,时序越长越好,,真的感谢啊,如楼主般的好人已然不多了!!我的邮箱是briar.feng@hotmail.com,再次谢~~~