楼主: universecn
1998 14

几本关于Python以及data的书 [推广有奖]

• 3关注
  • 9粉丝

讲师

45%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1810 个
通用积分
43.1162
学术水平
18 点
热心指数
22 点
信用等级
17 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
这些都是我在5美元一本买的ebook,主要是Python以及data的一些书,按照YYYYMM_BOOK_TITEL的格式。个人觉着一些书还可以。还有一些,以后会慢慢贴上来。谢谢!
Update 1: 我的目的是希望大家可以有好的学习资料,有不少好的书,我个人还是建议,在有能力的情况下,买一本书收藏,像Bjarne Stroustrup的The C++ Programming Language。希望大家学习愉快!
Update 2:有网友在把文件上传到网盘后出现问题,我也不知道原因,因为文件是我是花钱直接下载,在这里直接上传的,没有加密之类的东西,所以建议keep an extra copy of your files when you move the downloaded file to your network drives. Thanks.

201511_Python GUI Programming Cookbook
201511_Python Data Visualization Cookbook - Second Edition
201510-MASTERING_MACHINE_LEARNING_WITH_R
201510_Mastering_Linux_Network_Administration
201509_PYTHON_MACHINE_LEARNING
201504_PYTHON_DATA_SCIENCE_ESSENTIALS
201503-MASTERING_R_FOR_QUANTITATIVE_FINANCE
201501-FUNCTIONAL_PYTHON_PROGRAMMING

201511_Python GUI Programming Cookbook.pdf (9.02 MB, 需要: 2 个论坛币)
201511_Python Data Visualization Cookbook - Second Edition.pdf (7.74 MB, 需要: 2 个论坛币)
201510-MASTERING_MACHINE_LEARNING_WITH_R.pdf (5.02 MB, 需要: 2 个论坛币)
201510_Mastering_Linux_Network_Administration.pdf (4.29 MB, 需要: 2 个论坛币)
201509_PYTHON_MACHINE_LEARNING.pdf (9.68 MB, 需要: 2 个论坛币)
201504_PYTHON_DATA_SCIENCE_ESSENTIALS.pdf (3.12 MB, 需要: 2 个论坛币)
201503-MASTERING_R_FOR_QUANTITATIVE_FINANCE.pdf (3.69 MB, 需要: 2 个论坛币)
201501-FUNCTIONAL_PYTHON_PROGRAMMING.pdf (2.91 MB, 需要: 2 个论坛币)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:python Data Quantitative Programming QUANTITATIV publishing

已有 2 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
accumulation + 100 + 100 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
wwqqer + 100 + 1 + 1 + 1 奖励积极上传好的资料

总评分: 经验 + 200  论坛币 + 100  学术水平 + 2  热心指数 + 2  信用等级 + 2   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
ryuuzt 发表于 2017-2-4 11:29:43 |只看作者 |坛友微信交流群
不贵,非常感谢!

藤椅
universecn 发表于 2017-2-4 11:31:19 |只看作者 |坛友微信交流群
ryuuzt 发表于 2017-2-4 11:29
不贵,非常感谢!
我改成2个金币了,目的只是为了大家分享,让更多人受益。谢谢!

板凳
ryuuzt 发表于 2017-2-4 11:34:08 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈,谢谢!我已经下载完了。

报纸
universecn 发表于 2017-2-4 11:37:53 |只看作者 |坛友微信交流群
ryuuzt 发表于 2017-2-4 11:29
不贵,非常感谢!
请问再发文件需要等级、金币或者其他什么的吗?我还有几本书,但是就是无法上传,不管是这个帖子还是再开一个新帖子。。。。

地板
universecn 发表于 2017-2-4 12:21:46 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
ryuuzt 发表于 2017-2-4 11:34
哈哈,谢谢!我已经下载完了。
兄弟手快。呵呵。

kkkm_db 发表于 2017-2-4 15:34:23 |只看作者 |坛友微信交流群
Thank you for sharing

happy1forever 发表于 2017-2-4 17:52:21 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享~~ 请问我下载以后可以浏览,但是文件传到网盘以后再打开就看不了了,这是为什么?是因为加密了么?

universecn 发表于 2017-2-5 00:28:27 |只看作者 |坛友微信交流群
happy1forever 发表于 2017-2-4 17:52
谢谢分享~~ 请问我下载以后可以浏览,但是文件传到网盘以后再打开就看不了了,这是为什么?是因为加密了么?
没有加密啊,我是购买后从他们那里直接下载的文件,然后直接上传的啊。是不是网盘有什么程序阻止你打开呢?我帮你问一下其他人下载后可不可用,如果他们可以,那可能就是网盘的问题,而且,估计其他的电子书也可能会有类似的问题。不好意思,我不在国内,不了解具体情况。

universecn 发表于 2017-2-5 00:35:30 |只看作者 |坛友微信交流群
happy1forever 发表于 2017-2-4 17:52
怎么我回复你的帖子还要审核???
我还是避免关键字吧,否则我回复你的帖子还得审核。我是5美元一本直接下载、直接上传的,没有加密什么的。我不知道是不是你的网盘有什么限制之类。我帮你问一下其他已经下载的网友,看他们有没有问题。我不在国内,对国内的网盘之类的不是很熟,不好意思。