楼主: admin
115669 2117

[公告] 论文版版规(新版初设,发贴奖励30论坛币)   [推广有奖]

22787034 发表于 2009-8-10 10:43:51 |只看作者 |坛友微信交流群
请问版主[b] 问题1 如何杜绝挂到网上的论文不被盗用呢
如果这个版块设立的话 不能保证论文的及时性 因为大家至少在发表之前不敢贴出来 而现在论文投稿审稿期限长 因此本版块的论文及时性肯定跟不上 如果要满足及时性那么上面的问题就是必须解决的
问题2  如何保证原创性
原创性是现在期刊杂志都解决不好的一个问题 如果论坛上也炒来炒去 那就没啥意思了
问题3 如何保证论文质量
谁都可以发 那就是什么都可以发 如何保证质量 省的大家看了一整天结果全是垃圾
心有多大,成就就有多大!

seaeagle0808 在职认证  发表于 2009-8-10 10:49:01 |只看作者 |坛友微信交流群
建议这个版面与重要期刊合作,好的论文直接推荐发表到纸质期刊。高质量的论文会禁得起各位品评与深究,质量也不会差。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
admin + 40

总评分: 论坛币 + 40   查看全部评分

hhs2000zj 发表于 2009-8-10 10:53:19 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈,支持

xiangchx 发表于 2009-8-10 11:02:40 |只看作者 |坛友微信交流群
好啊,支持,虽然我不是以上任何一个专业的~
Here I Am/无欲则刚

cstide 发表于 2009-8-10 11:04:56 |只看作者 |坛友微信交流群
这个版好。但是要注意版权问题

fisher163 发表于 2009-8-10 11:09:57 |只看作者 |坛友微信交流群
1# admin
建议楼主放着个放在比较显著的位置呀 都不知道

青青草原 发表于 2009-8-10 11:28:10 |只看作者 |坛友微信交流群
论坛应大力扶持原创论文的发表。并定期(按月或按周)做出排名给与优秀的论文作者更高的奖励

zhougeyao 发表于 2009-8-10 11:32:31 |只看作者 |坛友微信交流群
来支持一下,还不是很清楚运作流程,关注中。。。

tagger 发表于 2009-8-10 11:33:59 |只看作者 |坛友微信交流群
还没有注意到准备开办论文版了,我也刚刚提出开设论文专版,可否增加一条,拿一些论文范本请专家点评批阅,提出意见.
本人从事金融工作四年,搞过国际业务和信息技术;现在又回到学校,继续学习;经历过那么多的事,有点沧桑的感觉!不过,我很高兴能结交新的朋友,大家可以一起交流学习!

fantasyshot 在职认证  发表于 2009-8-10 11:35:26 |只看作者 |坛友微信交流群
支持支持!!
人既无虎狼之爪牙,亦无狮象之力量,却能擒狼伏虎,训狮猎象,无他,惟智慧耳