请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: admin
115587 2117

[公告] 论文版版规(新版初设,发贴奖励30论坛币)   [推广有奖]

panwilliam 发表于 2009-8-10 02:27:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
yhongl12 发表于 2009-8-10 01:51
这个版块估计会成为论坛的一大亮点,先占座支持一下。
我也强烈支持
成功属于坚持到底的人!!

wesker1999 发表于 2009-8-10 02:43:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
现在新版帖子少,各位版主可以把自己版面里与论文版相关的尤其是论文讨论帖移动到这里。

快乐经济 发表于 2009-8-10 05:08:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
经济研究者好帮手,感谢斑竹!

cotyane 在职认证  发表于 2009-8-10 06:16:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
发了两个新贴,表示对新版的支持。
同时占个座位,有时间就来看看。
担心:3楼说的“侵权行为”该如何避免呢?
虚以引和,静能生悟;贤当述古,智者察今。

yzking 发表于 2009-8-10 06:58:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
论文问题和论文指导这两点比较好 但是论文共享和原创论文可能会涉及个人的版权问题吧 但是还是支持这一新版块
迷路的人

Songzhen07 发表于 2009-8-10 07:57:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
支持,格式的规范可以给的更加明确些,如基金申请版那样,也方便审核啊....
好学近乎知,知耻近乎勇,力行近乎仁。

wang_jj_xf 发表于 2009-8-10 08:13:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
支持,不过我希望不要有字节限制,因为有些好东西是需要字数来阐释清楚的,关于论文指导方面我以前搜集过一些好东西哦,自己觉得还蛮实用的,想拿出来和大家分享,呵呵。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
admin + 30 发贴有奖

总评分: 论坛币 + 30   查看全部评分

打造完美人生

强烈支持

贺俊翔 发表于 2009-8-10 08:26:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
既然自己发的论文,那便是已经授权了吧。不过建议提高这个版面的门槛。不排除有部分成员来到论坛里只为了短期利益,而不为论坛做出相应贡献。对于个别重要文献(主要指原创),可以使用第三方交易,比如支付宝,保护所有者获取经济利益的权利。

Leokeeper 发表于 2009-8-10 08:46:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
在版权没有很好保护的环境下,自由开放的学术交流会遇到重重障碍的。
这可能会与开版的初衷背道而驰。
很难的。呵呵。
http://www.soudoc.com/bbs/?u=135811