楼主: fgq5910
2517 16

佛说:今生你嫁的人,就是前生葬你的人 [推广有奖]

VIP

巨擘

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3325386 个
通用积分
244.5694
学术水平
1035 点
热心指数
1554 点
信用等级
560 点

中级学术勋章 高级热心勋章 初级信用勋章

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
从前,有个书生,和未婚妻约好在某年某月某日成亲。可是到了那一天,他的未婚妻却嫁给了别人
  书生经受此打击后,一病不起
  这时,路过一游方僧人
  从怀里摸出一面镜子让书生看

在镜子里书生看到了茫茫的大海
  一名遇害的女子一丝不挂地躺在海滩上
  路过一人,看一眼,摇摇头,叹息一声,走了
  又路过一人,将衣服脱下,给女尸盖上,走了
  再路过一人,抱起女尸,挖了个坑,小心翼翼把尸体掩埋了。

僧人解释道,那具海滩上的女尸
  就是你未婚妻的前世
  你是第二个路过的人,曾给过她一件衣服
  她今生与你相恋,只为还你一段情
  但是她最终要报答一生一世的人
  是最后那个把她掩埋了的人
  那人就是他现在的丈夫
    书生顿悟。

前世,究竟是谁葬的你?
    你还能记得起来吗?
    人死后总要过奈何桥。
  在那里,孟婆会不停地说:“行路的人,停下来,喝碗孟婆汤,解解渴吧。”
  口渴的人心急地喝了。
  于是,那个前埋了她们的人,在她们脑海中渐渐模糊了。
  她们开始惊惶的四处张望,妄图在茫茫人海中寻找今生的爱人。
    但是“众里寻它千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处......”
  其实,当恋人间牵起彼此的手的时候,就是前世残存的记忆在提醒你了:
  前世埋你的人,就是你身边与你相濡以沫的爱人了。所以珍惜他吧!

三生石上的旧精魂,真的不是一个美丽的传说吗?
  与前世埋过自己的爱人,携手在银色的沙滩上,漫步,嬉戏,那该是今生最完美的一种幸福了吧 ?

谁是上辈子葬你的人?
    每个人都等到了吗?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:蓦然回首 小心翼翼 一丝不挂 一生一世 未婚妻 前生

沙发
haffer 发表于 2009-8-13 09:00:25 |只看作者 |坛友微信交流群
如果一辈子没葬过人,下辈子就要打光棍?

藤椅
stupidnew 发表于 2009-8-13 09:04:33 |只看作者 |坛友微信交流群
焚化厂不倒闭??

板凳
lijunjie 发表于 2009-8-13 12:05:17 |只看作者 |坛友微信交流群
如果一辈子没葬过人,下辈子就要打光棍?
呵呵

报纸
道生一 发表于 2009-8-13 12:11:49 |只看作者 |坛友微信交流群
现在这种纯中国化美丽意境的帖子已经不多啦。

地板
asia1985 发表于 2009-8-13 13:02:59 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,难怪这么多人打光棍了
仰望到太高,贬低的只有自己!!

jdrps 发表于 2009-8-13 17:23:44 |只看作者 |坛友微信交流群
以前比较喜欢这一类作品  现在看的越来越少了  
因为心越来越浮躁了
有梦就要好好努力

郭文钊 发表于 2009-8-13 17:34:15 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈,改天去寺庙请教大师一下
初生心斋

200412114 发表于 2009-8-13 19:31:47 |只看作者 |坛友微信交流群
什么理论,当然子女埋葬父母了,照这推理,不可想象,有悖传统理论,简直是谬论。

steadyliu2008 发表于 2009-8-13 21:48:53 |只看作者 |坛友微信交流群
男的,娶的人是不是也是葬他的人?
夫妻两上辈子没事互相葬着玩?!
君看萧萧只数叶,满堂风雨不胜寒.