楼主: nightsprit
2463 9

[休闲其它] 一位美眉给斑竹的恐吓信(搞笑) [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

副教授

44%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
21 个
通用积分
0.0600
学术水平
28 点
热心指数
37 点
信用等级
19 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
一位美眉给斑竹的恐吓信(搞笑)

斑竹:  

第一次写恐吓信没什么经验,不过我会尽可能的表现我在这方面浑然天成的灵性,首

先谢谢你给我这个一个成长的机会,让我在将来的日子里会有更丰富的积累去对付我的上

司、情敌、老公……。虽然我经验不足,但我仍然知道,所谓“恐吓信”就是让阅者因信

件内容感到恐惧,以达到笔者的某种目的。所以我在接下来的文字里我会不懈的努力,为

了我们圣洁的第一次要挟与被要挟,配合我吧!相信一定会有朵艳丽的处女红,不过我需

要你的鼓励。

当歹徒寒亮的匕首逼近,“把钱拿出来!”一定接踵而至。看到我第一段诚恳犀利的

语言了吧,那是匕首的外在轮廓,而后万众瞩目的时刻就到了,我要文雅的告诉你我要的

是什么,——“拿个板斧来做做!”你一定觉得有点虚惊,是的,仅此而已,我是个高贵

的歹徒,我不会第一次就贪婪的说“拿个斑竹来做做!”亦或是“拿个老婆来做做!”,

我为我懂得如何去循序渐进,而感到我有做个板斧的体面,这一点你会在将来的恐吓信中

有所体会。

好了,阵势已经出来了,接下来我的任务就是让你知道我的匕首有多锋利,它刺到你

的身体里会有多痛,还有我会如何的刺。

一、我已经查到了你的IP,远程通读了你的电脑,掌握了第一手你个人隐私资料。并

且在市面上好不容易找到一个正版的通用统计软件,把你所有的黄色图片、淫秽电影、低

级小说、肉麻情书堆进去,并做了精确的统计。不过,别紧张,公布它不是我的目的,威

胁才是我的初衷,如果你让我的要求到达,我还会推荐一款不错的防火墙给你。

二、在你电脑里的聊天记录里,我已经找到了你网恋女友的QQ号、EMAIL、座机、手机

……,并且通过收买比较熟识你的版友,我了解到了你的某些生理特征,比如胸前的痔,

腿上的疤,头上的旋,现已用3D做出准确的模型。还有到你的校友录里找到一些你自小的

秉性。如此这般我就可以天衣无缝的策划出我们自小青梅竹马,而后偷食禁果,再后同居

数载,最后你始乱终弃的假现场。差就差和你这个女友惊天地、泣鬼神的哭诉了,我想经

过你深思熟虑之后,自然不会让我这个贤良女子干出此等棒打鸳鸯的卑劣之事吧?

三、哎~!实在有点不忍心说下去了,你也算一个领导人民风里来雨里去伟大领袖,不

过在这收尾阶段,千古遗训教导我切勿妇人之仁。想成功,如果不能对自己不择手段,就

要对别人不择手段,板二已经答应,如果我三日之内不上任板斧,以后板内不水帖的帖子

一概消失、删无赦。同志,这里不是你一个人的心血,你可以对自己无情,但不能对别人

无意。何轻何重,不说也知。

好了,暂列三点,如果你看了第一点就答应,说明你明智,如果你看了第二点决定的

,说明你识相,如果你到了第三点才低头,你也算开窍,倘若……倘若你还在找第四点,

你把一个好板斧气死了!!!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Email mail Emai 个人隐私 仅此而已 处女红 恐吓信 美眉 老公

沙发
jingshuishenliu 在职认证  发表于 2009-8-14 19:29:51 |只看作者 |坛友微信交流群
天哪,太有才了!结局呢?

藤椅
biostat 发表于 2009-8-15 00:32:03 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈...哈...。

板凳
eros_zz 学生认证  发表于 2009-8-15 09:53:20 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵  幽默。。。。。

报纸
vmess860101 发表于 2009-8-15 14:07:05 |只看作者 |坛友微信交流群
可以  很可以

地板
haffer 发表于 2009-8-17 10:00:16 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈!!!!!!

wlou66 发表于 2011-11-3 09:12:14 |只看作者 |坛友微信交流群
试试看吧,估计无效

纷飞的血 发表于 2011-11-3 09:28:15 |只看作者 |坛友微信交流群
进来看看。。。。。。

wnh728 发表于 2011-11-9 15:51:36 |只看作者 |坛友微信交流群
美眉看上斑竹了,恐吓信写得不恐吓!!

liu3231700 发表于 2011-11-9 17:51:51 |只看作者 |坛友微信交流群
回帖是一种美德