楼主: 孤松
1735 5

求:李嘉图著作和通信集 第十卷(电子版) [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

硕士生

43%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
955686 个
通用积分
2.8500
学术水平
1 点
热心指数
0 点
信用等级
1 点

5论坛币
请教各位高手:论坛中已经有了李嘉图李嘉图著作和通信集的前九卷。但是没有第十卷,实在是美中不足。请各位大虾有空的时候上场第十卷。小弟不胜感激,也带李嘉图的粉丝们谢过了。

关键词:李嘉图著作和通信集 电子版 李嘉图 不胜感激 论坛中 电子版 著作 李嘉图 通信
沙发
王志成2010 发表于 2009-8-16 11:23:59 |只看作者 |坛友微信交流群
待找到后一定免费上传“李嘉图著作和通信集第十卷”。

藤椅
mksdxs 发表于 2009-8-16 11:41:58 |只看作者 |坛友微信交流群
李嘉图著作和通信集 第十卷
本书是李嘉图全集的最后一卷。包括:李嘉图回忆录;回忆录补遗;李嘉图经商;        家信和私人通信;大陆旅行记;附录。也是以他生活为内容的传记性文集。

目前还没有电子版的。
楼主最好到图书馆借阅(此类书籍很少人会借的),或者到旧书店或网上找找。
已有 1 人评分学术水平 热心指数 收起 理由
王志成2010 + 1 + 1 我很赞同

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1   查看全部评分

板凳
王志成2010 发表于 2009-8-16 14:20:29 |只看作者 |坛友微信交流群
mksdxs 跟帖有些不厚道吧?我跟完楼主的贴之后就觉得有点不对劲,查了一下才想起来确实应该有第十卷,随即就把帖子改了。这是2009-8-16 11:23 ,你在2009-8-16 11:41接着的跟帖应该以这个帖子的内容为准。

报纸
mksdxs 发表于 2009-8-16 20:52:42 |只看作者 |坛友微信交流群
抱歉,我发完之后就暂时离开了,没看到你改了。但希望以后发帖要慎重,毕竟是版主嘛。
[biggrin][biggrin]
附:我也很期待第十卷的电子版。

地板
cplizhi 发表于 2011-5-9 21:45:30 |只看作者 |坛友微信交流群
费了好大的劲找到的,希望对你有用。
第一个为中文版
第二个为英文版
[local]1[/local]
[local]2[/local]