楼主: fgq5910
2492 19

[休闲其它] 22岁和28岁的美眉差别到底在哪儿? [推广有奖]

VIP

巨擘

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3325407 个
通用积分
246.5262
学术水平
1035 点
热心指数
1554 点
信用等级
560 点

中级学术勋章 高级热心勋章 初级信用勋章

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
2009年08月17日 10:18 来源:广州日报 发表评论  【字体:↑大 ↓小】
  穿衣
  22岁:穿啥都好看,露出来叫性感,不露叫清纯。小摊是最喜欢去的地方,100元以上的衣服不考虑。
  28岁:穿啥都觉得不能衬托出自己的美貌,露出来吓人,不露又不甘心。大商场是最喜欢去的地方,100元以下的衣服不考虑,专挑名牌打折的时候。
  出行  

22岁:最喜欢坐在男友自行车后架上,抱着男友的腰好浪漫哦。
  28岁:不打车也想约我出门,呵呵,你没车已经够寒酸的了,我丢不起人。
  化妆品
  22岁:不用化妆,用点护肤品足够啦,买了瓶60元的玉兰油好高兴哦。人人都说我皮肤好棒,白里透红,像大苹果。
  28岁:不化妆绝不出门,对于化妆品的分类已经细到专业级。可是这化妆品用了以后,怎么好像没有效果呢?肯定是不够高档!什么时候才有人替我埋单呢?
  餐饮
  22岁:麻辣烫真好吃,烤串也不错。偶尔去麦当劳、肯德基要把玩具带回来留个纪念。男友说圣诞节的时候会带我吃哈根达斯,好贵啊,不忍心他花这么多钱。
  28岁:喂,这么半天,你怎么还没想到要去哪儿吃啊?麻辣烫?太不卫生了!麦当劳、肯德基?你要再这么没品位,别怪我跟你拜拜!中餐馆?没冷气的小店我不去啊!
  身材
  22岁:最喜欢牛仔装了,都刚刚合适。照照镜子,真是魔鬼身材啊,自己看着都喜欢。吃胖了怎么办呢?晚上偷偷去跑步呗。
  28岁:奇怪啊,牛仔裤的腰怎么越来越小呢,缩水了吧。脖子上的皱纹怎么办?戴丝巾吧。也不知道什么减肥品好一点,跑步?算了吧!要能把小肚子的肉移植到胸部就好了。
  性格
  22岁:最近怎么不陪人家了呢?连电话都没有一个,人家好想你呢。咱们是不是星座不合?
  28岁:直接打到手机上:你在哪里呢?你们男人最花心了,家里养着还要到外面去。陪客户?谁信啊!明天我生日了啊,别的我不说了。
  存款
  22岁:没有存款。
  28岁:没有存款。
  工作
  22岁:小职员。
  28岁:小职员。
  家务
  22岁:人家不会。
  28岁:你再说一遍?!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:魔鬼身材 发表评论 哈根达斯 广州日报 化妆品 广州日报 护肤品 化妆品 自行车 美眉

沙发
dishengbao 发表于 2009-8-17 13:13:42 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈  有意思

藤椅
cai_guoyan 发表于 2009-8-17 13:39:41 |只看作者 |坛友微信交流群
勉强有点道理!

板凳
libaishi404 发表于 2009-8-17 14:05:34 |只看作者 |坛友微信交流群
我觉得写的还可以啊!!!

报纸
wdj8240 在职认证  发表于 2009-8-17 15:57:16 |只看作者 |坛友微信交流群
~~~不错!

地板
yeshant 发表于 2009-8-17 16:33:18 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵呵呵

xjmzy 发表于 2009-8-17 17:16:41 |只看作者 |坛友微信交流群
最大的差距是相差6岁,一个没结婚,一个可能已经结婚!

jingshuishenliu 在职认证  发表于 2009-8-17 18:14:51 |只看作者 |坛友微信交流群
如果对大部分女人是这样的话,我庆幸我还18

lonenail 发表于 2009-8-17 19:09:52 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈,小心28的妹妹k你!~

dean0101 发表于 2009-8-17 19:55:18 |只看作者 |坛友微信交流群
不错不错,有道理~~~