楼主: jcfly
12834 28

教你如何领取SAS考试折扣号以及怎样使用 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

98%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
7 个
通用积分
2.0497
学术水平
2 点
热心指数
2 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
SAS Base考试原价150美元,如果是在校大学生,可以申请到一个折扣号,考试费用骤减到75美元。开始我也对怎样申请不大明了,在坛子上找了好久,也没有很明晰的答案,在这里写一写,方便后来人吧~

先要找到一个可以证明你是学生的东西,我用的是在校证明(因为今年暑假有个交流项目,当时就在学校开了一个,有扫描版),网上还有人说可以让系主任写证明之类的...我觉得学生证扫描一下发过去也可以吧...那边的人真的很nice:)
把扫面版的证明通过邮件发到certification@sas.com ,并说明你是学生,想要个折扣号就OK啦。 他们办事还是很有效率的,我第二天就收到了折扣号。

折扣号的使用:
www.prometric.com/sas 上注册考试,填写信息,会有一栏让你填折扣号的,填好了就立即看到费用从$150变成了$75~~

祝大家申请+报名+考试成功
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:SAS考试 折扣号 SAS Base考试 prometric SAS base 考试 SAS 领取

已有 1 人评分学术水平 热心指数 收起 理由
chenhe2007 + 2 + 2 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 2  热心指数 + 2   查看全部评分

there would be so much fewer questions when stars are just holes to the heaven
沙发
jcfly 发表于 2009-8-18 16:31:05 |只看作者 |坛友微信交流群
如果大家有什么更好的经验欢迎多多交流哦
there would be so much fewer questions when stars are just holes to the heaven

藤椅
chenhe2007 发表于 2009-8-19 00:41:27 |只看作者 |坛友微信交流群
$75我也不舍得买。但我不用盗版:要么R,要么gretl。除非降价到200块左右,我才考虑
跳跃之前,总要有一个下蹲的过程。

板凳
arcong 发表于 2009-8-19 18:44:31 |只看作者 |坛友微信交流群
Thanks for sharing !

报纸
arcong 发表于 2009-8-19 18:45:55 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢搂主分享。。。。

地板
jcfly 发表于 2009-8-19 19:25:34 |只看作者 |坛友微信交流群
不是买软件哈,是SAS资格考试的报名费用$75啦:)l=http://www.pinggu.org/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=3232892&ptid=526311]3#[/url] chenhe2007

michaelnlitta 发表于 2009-8-19 20:28:01 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享

aloecool 发表于 2009-8-19 23:18:25 |只看作者 |坛友微信交流群
实用贴, 帮省真的MONEY啊~谢了◎

czy.chenzhiyong 发表于 2009-8-23 09:23:48 |只看作者 |坛友微信交流群
那请问考试时间怎么安排呢?全国哪些地方设有考点呢?LZ可以指点下么,谢谢

jcfly 发表于 2009-8-23 22:33:40 |只看作者 |坛友微信交流群
考试时间是很flexible的,貌似工作日里你可以跟他们预约时间段来参加考试,考试地点也比较普及,这个需要在prometric的那个报名网站看~ 9# czy.chenzhiyong