楼主: huyanglin
2953 7

证券从业资格证备考方法 [推广有奖]

• 5关注
  • 3粉丝

博士生

28%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

夏泽统计数据

论坛币
13934 个
通用积分
105.4196
学术水平
4 点
热心指数
4 点
信用等级
4 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我是大三的学生,参加了今年九月份的证券从业资格证考试,一口气报了三门:证券市场基础知识、证券交易和证券发行与承销。
听过来人说很好准备,可是我只剩一个月的时间,该如何高效功课三门呢?
还请各位过来人指点迷津!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:证券从业资格证 证券从业资格 从业资格证 从业资格 证券从业 证券 资格证

沙发
贺俊翔 发表于 2009-8-22 17:43:19 |只看作者 |坛友微信交流群
http://www.pinggu.org/bbs/b76i418939.html 看看这个吧~
都说点被不能怨社会,作为金融专业09年的毕业生,我赶上这时候毕业,真的是无话可说了。金融危机的传播,我们成了首当其冲者。一次次的在希望中失望,在失望中绝望,又在绝望中再次寻找希望。多少次满怀信心而去,可又多少次心灰意冷地归来。哎,父母劳心劳力培养了这么多年,辛苦了这么多年,可现在却是难以接受的结局。怎么办,只能考证了,可面临着找工作的压力哪有心思学的下去,勉强试着在http://www.1000zq.com/ExamIndex.aspx?id=1226报了名,打算去听着试下,既然自己心思不集中,只能让老师帮着灌输了,经过几周的学习,也硬着头皮去考了,结果却侥幸地通过了证券基础知识和证券交易两门。可是一山还有一山高,我过了两门,人家却考下了四五们,结果还是以此次被无情地鄙视,怎么办啊,只能继续考证券投资分析、证券投资基金和证券发行和承销了。可是现在心思也被失业的不安所占据,现在在外地也报不了原来那家了,有考试经验的高手,给指点一下迷津吧!在此先谢过了!!!
本文来自: 人大经济论坛 详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewthread.php?tid=418939&page=1&from^^uid=712636

藤椅
凌飞510 发表于 2009-8-22 21:30:06 |只看作者 |坛友微信交流群
一个月的时间够啦,只要你是学生,有时间,很容易过的啦。把书看看做做题目就行啦
在这个世界上,唯一不变的就是变化!

板凳
ogo_123 发表于 2009-8-23 22:16:56 |只看作者 |坛友微信交流群
学习学习再学习!
海内存知己,天涯若比邻.

报纸
wsfyj1004 发表于 2009-8-24 22:23:46 |只看作者 |坛友微信交流群
麻烦问下考这个过几门就算通过了?

地板
wxrcw 发表于 2009-8-25 11:43:34 |只看作者 |坛友微信交流群
两门。基础必过,再加一门

52heaven 发表于 2009-8-25 16:00:04 |只看作者 |坛友微信交流群
随便看看就可以过了 很简单的

ibmmnbvcxzlkjhy 发表于 2009-8-25 20:27:15 |只看作者 |坛友微信交流群
学习学习再学习!