楼主: 李俊
2539 19

娶老婆和经济学 [推广有奖]

• 0关注
  • 26粉丝

学科带头人

5%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4024 个
通用积分
0.0019
学术水平
110 点
热心指数
118 点
信用等级
62 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
昨天,一个女孩给我信息,她说:“如果你明年能够写专栏或者到网易工作,我想会考虑你的(结婚对象),其实你有机会。”看到这条信息,我内心还是很矛盾。虽然按照现在情况,我追求到自己喜欢的女孩(简称C)希望不大,但是如果情况发生改变了,希望可能会增加。面临就是,一个收益很大,但是风险很大的期货,一个是收益一般,风险一般的期货。其实,我的想法就是持货观望,觉得现在入市过早。
      后来,我就对那个女孩(简称D)说,等我达到她的要求再说吧。尽管D不怎么好,但是我害怕放弃她,到时情况更加糟糕。说到这里,我觉得还是努力学习经济学,争取早日到报刊写专栏,这才是最根本的。说真的,我还是很喜欢C,但是我害怕两手落空。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:经济学 学习经济 努力学习 说真的 老婆 经济学

沙发
suhujinanne 发表于 2009-8-23 15:34:38 |只看作者 |坛友微信交流群
如果我是你 绝对不会找那个给你发信息的女生 人不要有傲气 但要有傲骨

藤椅
李俊 发表于 2009-8-23 15:38:02 |只看作者 |坛友微信交流群
suhujinanne 发表于 2009-8-23 15:34
如果我是你 绝对不会找那个给你发信息的女生 人不要有傲气 但要有傲骨
---------------------------
      自愿交易,何必生气啊!!!我们要尊重每个出价者。

板凳
allenchina 发表于 2009-8-23 15:41:31 |只看作者 |坛友微信交流群
自己拿主意了,这没人能帮你做决定
[b]识你有缘![/b]Allenchina

报纸
suhujinanne 发表于 2009-8-23 15:47:26 |只看作者 |坛友微信交流群
每个人的性格不同吧

地板
莱迪尚 发表于 2009-8-23 15:53:38 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主有没有A  和B啊?还是A  B都被你否定了啊
不是小鸟飞不过沧海,而是沧海那头,早已没有了等待.....

李俊 发表于 2009-8-23 16:00:03 |只看作者 |坛友微信交流群
莱迪尚 发表于 2009-8-23 15:53
楼主有没有A  和B啊?还是A  B都被你否定了啊
--------------------
    A说五年还没有结婚,再选择我。B让我最满意,可惜有男朋友了。

猫爪 发表于 2009-8-23 16:17:02 |只看作者 |坛友微信交流群
李俊同学本文和经济学毫无关系,转休闲版。

请记住,猫科动物只有四个指头,所以没有中指~~~~~

agespor 发表于 2009-8-23 16:20:39 |只看作者 |坛友微信交流群
[biggrin]

finance_zy1231 发表于 2009-8-23 17:44:27 |只看作者 |坛友微信交流群
那个女生自身条件怎么样哈~~~~
如果她条件比你好,也就是说具有比较优势,我认为她这么说、这么做是对的~~~
作为一个理性人,她也是喜欢你,才对你提出的要求,否则可以直接找别人了~~