楼主: zwwmxz
2015 4

[休闲其它] 邮政储蓄银行人员素质如此##!!! [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

爱国敢死队

硕士生

61%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

2012年上市公司年报(沪)

论坛币
744 个
通用积分
学术水平
8 点
热心指数
9 点
信用等级
2 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我是济南市某财经高校的学生,前几日在校门口看到中国邮政储蓄银行预祝“十一运”的条幅,想起此事便特此发帖。
今年6月6-7日的银行从业资格考试在我校设有考点。课间休息时,任课老师去考场转了转,以下是老师的见闻。(原话记不清了,但意识100%正版)

考场内一考生因不会做题,   显示器居然出现屏保 。那考生向考官示意,我的老师就过去了。
      老师看出是屏保,就说“你晃晃。”(让他动动鼠标)
      那考生便起身,抱起了显示器!!!
     老师“惊慌”,连忙阻止。

后了解,考生为中国邮政储蓄银行员工。
     有一场次的考试尽无一人通过,还有一场次只有一人通过!其他场次未知。

启示:目前,大学生就业困难,国家出台多项政策帮助大学生就业。在下愚见,如果将国家某些部门、机构中的上述人员清除;我相信,至少在未来的几年中国大学生就业前景一片光明!!!!何须国家劳心!!!!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:储蓄银行 邮政储蓄 银行人员 中国邮政储蓄银行 银行从业资格考试 中国邮政 邮政储蓄 记不清了 储蓄银行 银行从业

已有 1 人评分经验 收起 理由
hanyuning + 60 分析的有道理

总评分: 经验 + 60   查看全部评分

沙发
areyouready 发表于 2009-8-25 11:15:12 |只看作者 |坛友微信交流群
银行混,能拉来存款就行,啦的多了,天天在家玩WOW都行!
你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了

藤椅
学在人大 发表于 2009-8-25 12:09:35 |只看作者 |坛友微信交流群
银行投简历一般都会有一栏,"是否有亲属在本系统工作",这已经说明了一切.
只为学习.

板凳
alicelee000 发表于 2011-5-30 10:37:08 |只看作者 |坛友微信交流群
对啊 找工作的过程中会有很多不公平呢

报纸
wpwjason 发表于 2011-5-30 11:30:59 |只看作者 |坛友微信交流群
进那种地方的,哪个不是有钱有势力。
大学僧算啥啊。你没有权利