楼主: fxs0219
1499 6

[转帖]一生中遇到的十种人 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

大专生

31%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2826 个
通用积分
0.0070
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

1、遇到真爱的人时,要努力争取和他相伴一生的机会,因为当你离去时,一切都来不及了。 2、遇到可相信的朋友时,要好好和他相处下去,因为在人的一生中,遇到知己真的不易。 3、遇到贵人时,要记得好好感激,因为他是你人生的转折点。 4、遇到曾经爱过的人时,要记得感激他(她),因为他(她)让你理懂得爱。 5、遇到曾经恨过的人时,要微笑向他(她)打招呼,因为他(她)让你更加坚强。 6、遇到曾经背叛你的人时,要跟他好好聊一聊,因为若不是他,今天你不会读懂这世界。 7、遇到曾经偷偷喜欢的人时要祝他幸福,因为你喜欢他时,不是希望他幸福吗? 8、遇到匆匆离开你人生的人时,要谢谢他走过你的人生,因为他是你精彩回忆的和部分。 9、遇到曾经和你有误会的人时,要解清误会,因为你可能只有这一次机会解释常清楚。 10、遇到和你相伴一生的人时,要百分百感谢他爱你,因为你们现在都得到幸福和真爱.

我觉得我做不到,呵呵!没有那么高尚!你们呢?

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:人的一生 打招呼 百分百 懂得爱 转折点 转折点 人的一生 朋友

新手,需要交流,需要朋友。
沙发
jessica_yuanqin 发表于 2005-10-31 01:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群

me too

藤椅
fengqiuyu 发表于 2005-10-31 11:14:00 |只看作者 |坛友微信交流群
期待有能够全部做到的人早日出现!我正自卑当中!
签名被屏蔽

板凳
franklee1122 发表于 2005-10-31 12:01:00 |只看作者 |坛友微信交流群

对爱情方面应该可以作到,因为这才是真正的爱情,这才是享受爱情的甜蜜生活

对遇到其他人应该做的要努力去做,这样会使你的人生更加愉快,轻松

尝试着去做吧,并不一定你能遇到所有这十种人

报纸
人大代表 发表于 2005-10-31 12:46:00 |只看作者 |坛友微信交流群
[转帖]一生中遇到的十种人

1、遇到真爱的人时,要努力争取和他相伴一生的机会,因为当你离去时,一切都来不及了。 (不是你离去,应该是她) 2、遇到可相信的朋友时,要好好和他相处下去,因为在人的一生中,遇到知己真的不易。 3、遇到贵人时,要记得好好感激,因为他是你人生的转折点。 4、遇到曾经爱过的人时,要记得感激他(她),因为他(她)让你理懂得爱。 5、遇到曾经恨过的人时,要微笑向他(她)打招呼,因为他(她)让你更加坚强。 6、遇到曾经背叛你的人时,要跟他好好聊一聊,因为若不是他,今天你不会读懂这世界??? 7、遇到曾经偷偷喜欢的人时要祝他幸福,因为你喜欢他时,不是希望他幸福吗? (我也希望我能幸福啊,如果这个世界上都是祝福别人,那自己的幸福呢?) 8、遇到匆匆离开你人生的人时,要谢谢他走过你的人生,因为他是你精彩回忆的和部分。(有好有坏,不能一概而论!) 9、遇到曾经和你有误会的人时,要解清误会,因为你可能只有这一次机会解释常清楚。 10、遇到和你相伴一生的人时,要百分百感谢他爱你,因为你们现在都得到幸福和真爱.

地板
蓝色海洋09 发表于 2005-11-10 08:53:00 |只看作者 |坛友微信交流群

还有一条没做到

viva_viva 发表于 2017-2-11 15:55:26 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享