楼主: liye1113
11538 97

[休闲其它] 看看有多少人用心研读了本论坛下载的资料 [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

本科生

27%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2704 个
通用积分
0.3202
学术水平
0 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

有没有被涵盖的特别人物自己说啊.........希望大家不要把知识储存在电脑里,还是放进自己的大脑里面表较好,如果只是为了让自己的电脑里有点学习资料来给安慰一下自己,那我觉得大可不必这样做了。
单选投票, 共有 279 人参与投票

距结束还有: 3248 天18 小时44 分钟

您所在的用户组没有投票权限
关键词:学习资料 有没有 论坛 下载 资料 研读 用心
道可道非常道,名可名非常名.
沙发
liye1113 发表于 2005-11-1 18:19:00 |只看作者 |坛友微信交流群

有人看,没有人投票?面对自己才能改变自己。

藤椅
开放社会 发表于 2005-11-1 18:21:00 |只看作者 |坛友微信交流群
haohao  ,kamkam  ,学习改变命运。

板凳
智商有点低 发表于 2005-11-2 10:53:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我在本论坛下载了自己喜欢的资料,并且打印出来,认真研读!

可惜有的时候看见好几本好书,钱不多呀,只能忍一下,攒够了再买!

我在这里还是谢谢论坛的所有人员,

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em20][em20]

报纸
tongzai 发表于 2005-11-2 14:00:00 |只看作者 |坛友微信交流群
喜欢的下然后看

地板
drizzle1985 发表于 2005-11-2 21:06:00 |只看作者 |坛友微信交流群

先下了再说,有时间恶补一下

这里的精品非常多

我爱故我学

yaya198142 发表于 2005-11-2 21:22:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我下载了不少,但是真正精读却不多,不过因为觉得资料很宝贵,还是尽量下载了,送给其他人也是好的嘛。哈哈。

liye1113 发表于 2005-11-2 23:27:00 |只看作者 |坛友微信交流群

看来我们这里的学习氛围震得很浓,希望大家都好好保持这种难得的机会,大家相互交流学习!!!为了明天,努力奋斗!!!加油!!!

yong118 发表于 2005-11-3 02:48:00 |只看作者 |坛友微信交流群

有好资料就贪婪地当下来,我想每一位兄弟都有这样的心理。我也是这样,当下来进行仔细地分类,每类中找一两本作为精读,其它的作为文献资料查阅。看着这么多经典著作,纵使读不完,也是一种激励。心想:horse's,上了这么多年学,还是这么无知,可以杀杀自满情绪,老实谦虚地再学习。

zy603 发表于 2005-11-3 09:16:00 |只看作者 |坛友微信交流群

惭愧,惭愧,下的多看的少呀!看来还得多抓紧时间哟!