楼主: liushui
17976 170

[学习分享] 2017年3月1号 SAS Base 考试经验分享   [推广有奖]

liushui 在职认证  发表于 2017-4-24 21:38:15 |只看作者 |坛友微信交流群
11mingzi 发表于 2017-4-22 17:07
本人今年毕业的小硕,也想在毕业前考个SAS Base 求楼主sas70题,123题等的资源,万分感谢!!我的邮箱是
已发,注意查收

小白911 发表于 2017-4-25 02:46:28 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜楼主接连pass base和advance, 我是论坛新人,没金币下资料,请楼主能把base和advance的资料都发我一点吗?万分感谢了.

小白911 发表于 2017-4-25 02:47:00 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜楼主接连pass base和advance, 我是论坛新人,没金币下资料,请楼主能把base和advance的资料都发我一点吗?万分感谢了.
补电子邮箱:yvantu@gmail.com

yuanlewjy 发表于 2017-5-24 00:10:33 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
最近想考SAS ,求楼主分享一下试题,么么哒(*^3^),邮箱是1834541071@qq.com,谢谢

chm250 发表于 2017-5-24 08:13:37 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜恭喜,顺便求资料,谢谢。
chm250@163.com

liushui 在职认证  发表于 2017-5-27 16:59:24 |只看作者 |坛友微信交流群
小白911 发表于 2017-4-25 02:47
恭喜楼主接连pass base和advance, 我是论坛新人,没金币下资料,请楼主能把base和advance的资料都发我一点吗? ...
已发送,请注意查收,ADVANCE资料我还没有整理,等你过了BASE了再说吧

liushui 在职认证  发表于 2017-5-27 16:59:45 |只看作者 |坛友微信交流群
yuanlewjy 发表于 2017-5-24 00:10
最近想考SAS ,求楼主分享一下试题,么么哒(*^3^),邮箱是1834541071@qq.com,谢谢
已发送,请注意查收

liushui 在职认证  发表于 2017-5-27 17:00:06 |只看作者 |坛友微信交流群
chm250 发表于 2017-5-24 08:13
恭喜恭喜,顺便求资料,谢谢。
chm250@163.com
已发送,请注意查收

jarod2003 发表于 2017-5-28 06:58:56 |只看作者 |坛友微信交流群
近期想考base,楼主分享能分享下试题吗,jarod_2003@hotmail.com ,非常感谢

menghuiyan561 发表于 2017-5-29 11:11:54 |只看作者 |坛友微信交流群
善良可爱智慧聪明的楼主,能否把你的资料分享我一份,base和advance的,万分感谢.
补电子邮箱:xinjing-119@163.com