楼主: liushui
17967 170

[学习分享] 2017年3月1号 SAS Base 考试经验分享   [推广有奖]

• 1关注
  • 3粉丝

博士生

14%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3917 个
通用积分
134.7656
学术水平
1 点
热心指数
5 点
信用等级
2 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
本人卫生统计学专业研究生,2018年三月份毕业,为了找工作时简历不那么的空荡荡,决定考几个证书,而平日工作中经常用到SAS,SPSS等,因此决定考SAS BASE 顺便趁此机会系统的了解一下SAS的基本知识。尽管现在R语言非常火热,但是瘦死的骆驼比马大,何况SAS压根就还没瘦下去哩!
3月1号考的SAS BASE, 98%通过率,好像错了一个 Error debug的题目,总体来说大多数题目都是 70 题上的原题(变体)人口累加;Split="*";do until;问一共有几个error;yearcutoff=1920; 四个填空题,一个让怎么ascending A within ascending B, 一个问output 了几个。本人寒假在家把70题从头到尾的理解了一遍(是理解哦!),开学2月26交费报名之后,逼着自己每天晚上 学点,零零散散的整体上70题看了三遍,95题,123题各两遍;200题只看了一部分;另外,The little SAS book也看了部分。大概 就是这个复习情况了。
论坛里各种资料都有,在这里我就不累传了,需要的朋友可以留言邮箱,我私发过去。祝大家好运!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:SAS base 经验分享 Base 考试经验 经验分 研究生 little within 填空题 统计学

已有 2 人评分经验 热心指数 收起 理由
eijuhz + 1 精彩帖子
李会超 + 40 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 40  热心指数 + 1   查看全部评分

沙发
irisleee 发表于 2017-3-3 08:45:48 |只看作者 |坛友微信交流群
哈,刚看到你在另一个帖子的回复。恭喜你!
我也刚顺利考完!

藤椅
congmath 发表于 2017-3-3 11:01:23 |只看作者 |坛友微信交流群
请问怎么报名呢?谢谢!

板凳
liushui 在职认证  发表于 2017-3-6 16:42:52 |只看作者 |坛友微信交流群
congmath 发表于 2017-3-3 11:01
请问怎么报名呢?谢谢!
先注册一个SAS账号,然后再去预约考试

报纸
liushui 在职认证  发表于 2017-3-6 16:45:39 |只看作者 |坛友微信交流群
irisleee 发表于 2017-3-3 08:45
哈,刚看到你在另一个帖子的回复。恭喜你!
我也刚顺利考完!
同喜同喜!!希望能一起冲过ADVANCE!!

地板
ruanzhendiao 发表于 2017-3-16 22:59:45 |只看作者 |坛友微信交流群
小白想近期考sas base,可以分享 一下sas70题,123题等的资源吗,524289461@qq.com,万分感谢

曹玉婷 发表于 2017-4-5 09:10:25 |只看作者 |坛友微信交流群
近期想考base,楼主分享能分享下试题吗,352182595@qq.com,非常感谢

dong1540194894 发表于 2017-4-5 09:15:59 |只看作者 |坛友微信交流群
能分享一下资料吗?今日想考1540194894@qq.com

harryhulp 发表于 2017-4-5 09:58:19 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
624177533@qq.com谢谢楼主

liushui 在职认证  发表于 2017-4-7 09:22:35 |只看作者 |坛友微信交流群
曹玉婷 发表于 2017-4-5 09:10
近期想考base,楼主分享能分享下试题吗,352182595@qq.com,非常感谢
已发送