楼主: liushui
17973 170

[学习分享] 2017年3月1号 SAS Base 考试经验分享   [推广有奖]

Laura_666 发表于 2017-6-22 22:50:01 |只看作者 |坛友微信交流群
祝楼主早日找到好工作!好人一生平安!!能发一份base 备考资料给我吗?论坛币不够了。谢谢谢谢! lpf198@126.com

RYXB 发表于 2017-6-24 01:28:38 |只看作者 |坛友微信交流群
liushui 发表于 2017-6-21 22:27
已发送,请注意查收,最近一直没登录账号,见谅!
收到,十分感谢!

zhangzhangrun 发表于 2017-6-24 10:39:46 |只看作者 |坛友微信交流群
LZ能分享下资料吗?非常感谢,184637928@qq.com

小南瓜sny 发表于 2017-6-24 11:05:42 |只看作者 |坛友微信交流群
liushui 发表于 2017-6-21 22:27
已发送,请注意查收,最近一直没登录账号,见谅!
收到了!非常感谢楼主!

丸子啊 发表于 2017-6-26 00:57:02 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,想学习sas 并考证,完全的小白,能否发发学习资料一起学习呢?谢谢!721202856@qq.com

地窄不回身8 发表于 2017-6-26 16:47:31 |只看作者 |坛友微信交流群
大爱大爱,逛到一个好帖,楼主能否分享一份资料到我的邮箱1120590977@qq.com

最近在学习sas,也准备考证,求楼主分享一份资料给我,非常感谢。邮箱:792876152@qq.com

桂南三山 发表于 2017-6-28 09:58:09 |只看作者 |坛友微信交流群
445912662@qq.com  。。谢谢楼主

cocodcl 发表于 2017-7-16 08:32:59 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主楼主我准备最近考了,能不能麻烦你把资源发给我一份呀?~~
祝楼主以后的学业工作都顺利顺利很顺利! 我的邮箱是 cocodcl@gmail.com
拜托了!

xiaomeizi58 发表于 2017-7-16 23:08:31 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主base和advance资料可否发我一份!非常感谢!
同在北美,转data方向,还在自学的小白一枚!
希望楼主还能看到!
邮箱:403102752@qq.com