楼主: jack_jin
3657 5

[学习分享] 2017.3.3 sas base + advanced 100% 机经+经验 英国考场 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

21%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
192 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
一周前考的base,100%通过。机经没啥变化就刷一遍机经和题库就可以了。我自己很认真地看了prep book 4遍。
今天考了advanced,prep book只看了一遍,我承认经过base后有点浮躁和趋利,只想过的话就刷了机经和63,100%过了。但当我过了之后也没啥成就感,远不如base那样认真准备很多那么有成就感。因为没有掌握太多有用的东西,一张证书自然也说明不了什么,甚至不能给自己自信。所以,真正想要学点东西,就好好看书,一遍是完全不够的,至少仔仔细细4遍。废话不多说,上今天的机经。
Q63
2.
3.
4.
5.
9.
10.
12.
13.
14.
15. 经典变形
16. 变形
18.
19.
22.
23.
25. 变形
27.
28.
29.
30.
31.
32.
36.
37. 变形,
38. 换数了,result 0
39. 原理相同 选bicycles
40.
41.
43. output换了,选having avg()<()
44.
45. 考如何output unique data, 原理和45题相同
47.
48.
49.
54.
55. left join
56.
57.
58.
60. means变成print
61.
62. insdie outside变成 in out
63. 变形,原理相同选var Weight Height %COLS1;

整理的全部adv资料和机经。
再推荐一波最强机经。

因为考试,把币全部用来买这些资料和机经了。。都好贵啊。。直接亏空。。我就卖1个币,全部资料

全部adv.zip (26.03 MB, 需要: 1 个论坛币)
advance adved.zip (26.3 MB, 需要: 1 个论坛币) 本附件包括:
  • 全部adv.zip
  • most power.pdf

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:having result 成就感 英国 变形

沙发
blaublue 发表于 2017-3-6 11:02:57 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我下载后文件后不能打开。是否可以发到我的邮件 bobochen33@hotmail.com 中。万分感谢!

藤椅
kitty1016 在职认证  发表于 2017-3-21 10:51:22 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我没有论坛币,能不能发一份米粮最强机经给我,非常感谢。 kittyzhu16@gmail.com

板凳
ywq1985 发表于 2017-4-25 06:39:33 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
好人楼主,能发一份advanced的最强机经吗?万分感谢ywq19851985@gmail.com

报纸
yyan0712 发表于 2017-9-28 01:01:16 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享,可以发一份给我吗?yaleiyan728@gmail.com

地板
gatesgo 发表于 2017-11-6 10:35:33 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我没有论坛币,能不能发一份经给我,非常感谢。813528392@qq.com