楼主: liubgood
1463 4

搞笑银行英文缩写 搞笑哦 [推广有奖]

• 1关注
  • 5粉丝

高级会员

教授

17%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
15675 个
通用积分
6.2973
学术水平
131 点
热心指数
168 点
信用等级
112 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
搞笑银行英文缩写
独角兽资讯 发表于 2008-12-27 20:41:00

1.中国建设银行(Construction Bank of China)
    CBC ——“存不存?”
2.中国银行(Bank of China)
    BC ——“不存!”
3.中国农业银行(Agriculture Bank of China)
    ABC ——“啊,不存。”
4.中国工商银行
    ICBC —— “爱存不存。”
5.民生银行(China Minsheng Bank Corp., ltd)
    CMBC ——“存吗?不存!”
6.招商银行
    CMBC ——“存吗?白存!”
7. 兴业银行(China Industrial Bank)
     CIB ——“存一百”
8. 国家开发银行(China Development Bank)
     CDB ——“存点吧!”
9.北京市商业银行
    BCCB ——“白存存不?”
10.汇丰银行
      HSBC ——“还是不存。”
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:英文缩写 银行英文 Construction Development Agriculture 银行 英文 搞笑 缩写

沙发
shangrila3 发表于 2009-9-1 15:03:56 |只看作者 |坛友微信交流群
虽然听过很多次了,还是有些意思

藤椅
dumb 发表于 2009-9-1 15:42:48 |只看作者 |坛友微信交流群
Ha, Ha,Ha.
身是菩提树,心如明镜台,时时勤拂拭,勿使惹尘埃。
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃?

板凳
king0377 发表于 2009-9-1 22:39:26 |只看作者 |坛友微信交流群
N久以前的东西了,经典!

报纸
haffer 发表于 2009-9-2 09:20:46 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈哈哈哈哈