楼主: tangb
9372 21

[原创博文] 请问那位有SAS的bootstrap 的标准程序,最好配书。 [推广有奖]

lypgz 发表于 2013-10-5 12:41:49 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢了,正在学习呢,雪中送炭呢……

xmuywh 发表于 2013-10-6 00:48:23 |只看作者 |坛友微信交流群
just use  proc suerveyselect, much simpler and more straightforward.

txyw 在职认证  发表于 2014-5-14 14:27:58 |只看作者 |坛友微信交流群
tj0412ymy 发表于 2011-11-17 14:30
Another Paper: Bootstrapping and SAS
http://www.denversug.org/present ... _notes_Goodri ...
Thanks for sharing.
天下有我!天下有你!天下有我和你!

txyw 在职认证  发表于 2014-5-14 14:28:06 |只看作者 |坛友微信交流群
tj0412ymy 发表于 2011-11-17 14:30
Another Paper: Bootstrapping and SAS
http://www.denversug.org/present ... _notes_Goodri ...

txyw 在职认证  发表于 2014-5-14 14:30:23 |只看作者 |坛友微信交流群

sunny-357 发表于 2014-5-18 10:00:30 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢   真的是及时雨

txyw 在职认证  发表于 2014-8-5 11:43:15 |只看作者 |坛友微信交流群
I 'M ALSO Thanks for sharing.

煮酒半杯 发表于 2015-1-16 10:11:16 |只看作者 |坛友微信交流群
不错,学习了

wh7064rg 发表于 2015-1-17 03:40:58 |只看作者 |坛友微信交流群
wangc129 发表于 2009-10-29 21:48
www.lexjansen.com/phuse/2005/pk/pk02.pdf
看这个吧,可能对你有用
Thanks for sharing

暗之夜 发表于 2015-7-14 19:27:44 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢分享