楼主: dickensevil
1337 6

[求职经验] 迷茫之中,该怎么办 [推广有奖]

• 1关注
  • 14粉丝

博士生

73%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
337 个
通用积分
72.6199
学术水平
26 点
热心指数
24 点
信用等级
18 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
各位好,我是一名大二的学生,现在遇到一个很棘手的问题,希望大家赐教啊!!
我现在在一所不是很出名的大学(西北农林科技大学读工商管理专业,一听就知道,这个专业在这个学校应该是3流,不过学校还可以,是个211),但是在这个学校有个优势,就是5年可以拿到硕士学位,我不明白是在这读5年拿个硕士学位划算,还是读四年本科然后考到好一点的外校再读3年拿个硕士划算
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:怎么办 西北农林科技大学 工商管理专业 硕士学位 工商管理 工商管理 本科 大学 硕士 学位

沙发
xujingjun 发表于 2009-9-4 11:04:40 |只看作者 |坛友微信交流群
西北农林科技大学不错,在农经中算是个不错的学校了

藤椅
reubenli 发表于 2009-9-4 11:10:11 |只看作者 |坛友微信交流群
五年拿到硕士学位,然后再换一个好的学校读博。不过要珍惜这三年的时间,做好自己的职业生涯规划,真有两把刷子才行。

板凳
sa1985 发表于 2009-9-4 11:22:59 |只看作者 |坛友微信交流群
主要还是加强自身学习比较重要,学校只是一个平台,建议lz接下来两年中再接再厉,争取考研考个好点的学校

报纸
will_to_be 发表于 2009-9-4 11:31:40 |只看作者 |坛友微信交流群
1# dickensevil

换学校吧,虽然说自身学识最重要,但毕竟很多单位都看学校品牌的
30岁的男人,面临选择

要是我的话 我会换学校吧  现在研究生已经好多了 如果你牌子不好的话  也很难找工作吧
深夜思考

cftko415 发表于 2009-9-5 21:23:52 |只看作者 |坛友微信交流群
同意楼上,同样建议考研换学校