楼主: mao8888888
91994 270

[考研人大] 转贴:告考人大后来者---------人大黑幕的说明 [推广有奖]

雪☆天狼 发表于 2004-7-1 10:41:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我也相信人大!!
实 怜 死 生 多 我 亦 亦 忧 世 何 何 患 人 苦 哀

rebecca_80 发表于 2004-7-1 12:55:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用闲人在2004-6-26 21:29:13的发言:

偶至今还没有听说好学生在复试被淘汰掉的。

因此,那种指责人大经院复试黑幕的人一定别有用心!

经院的老师一直替考生着想,生怕考生没有机会读研,而不是千方百计淘汰考生。这一点考生们大大放心!

支持~~~~

我就是外校非本专业,复试虽然名次略有下降,可确是自己发挥问题,无碍胜利大局。

经院的老师们都是替学生着想,这一点我深有体会,希望你也深信不疑!

[em07][em07]

working hard for part time job ~~

sylvia 发表于 2004-7-1 21:36:00 |只看作者 |坛友微信交流群
经院老师都很善良的。比较起有些学院或者学校的话,他们很为学生着想的。
志不求易,事不避难。

songwei 发表于 2004-7-1 22:32:00 |只看作者 |坛友微信交流群

经院的老师确实很好,我复试的时候确实没有怎么为难我们,虽然复试的题目不是很容易!

但是需要指出的是,经院负责招生的某些老师工作效率太低了,这都7月多了,还有一部分录取通知书没有发放[其中包括我的,],说是还没有发送,确实是很着急,虽然已被录取!!!!!

着急啊

[em16]
唯爱米兰,唯爱圣西罗——AC米兰必胜!

sylvia 发表于 2004-7-1 22:37:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用songwei在2004-7-1 22:32:18的发言:

经院的老师确实很好,我复试的时候确实没有怎么为难我们,虽然复试的题目不是很容易!

但是需要指出的是,经院负责招生的某些老师工作效率太低了,这都7月多了,还有一部分录取通知书没有发放[其中包括我的,],说是还没有发送,确实是很着急,虽然已被录取!!!!!

着急啊

[em16]

这个,是人大各院都这样。少安毋躁,耐心等通知书吧。

志不求易,事不避难。

brxwjx 发表于 2004-7-2 23:37:00 |只看作者 |坛友微信交流群
看到这,我心里一块石头“咚”的一声落地了。另外稍带说一声:老朱的气量也太小了,他不是以正直有原则性著称吗?

appleboy 发表于 2004-7-3 00:36:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用sylvia在2004-7-1 22:37:38的发言: ]

这个,是人大各院都这样。少安毋躁,耐心等通知书吧。

不用护短,经院有些地方(非学术)确实很烂。

喧哗与躁动

沧海一声 发表于 2004-7-4 18:01:00 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么每年的招生简章出来的那么晚,好象要到9月份才出来[em01][em01][em01]
我想我爱你,所以我不断努力......

xxh 发表于 2004-7-4 18:20:00 |只看作者 |坛友微信交流群

对啊!为什么05年的招生简章,目录,参考书还不出来?

gejin 发表于 2004-7-5 18:22:00 |只看作者 |坛友微信交流群

天地人大

顶天立地