楼主: mao8888888
92013 270

[考研人大] 转贴:告考人大后来者---------人大黑幕的说明 [推广有奖]

cslai 发表于 2004-7-29 21:22:00 |只看作者 |坛友微信交流群

唉,智商高的人的缺点就是做事太精确了,一点也不含糊,听,一位说,xxxx大学的一xxx同学考了xxx分在xx学院没有他的名字,xxxx学院又没有他的名字;另一位说从xxxx专业招了xx人到xxx专业招了xx人论证得太严密了。这不非有一个错不可,死胡同一条。要换了我这智商与美国总统布什(92)差不多的哪记得那么多,那么清楚。

一不留神进入了经济学的热点的讨论,害得我这门外汉一时不知是在云里雾里,心里暗暗对自己说:“我一定要学好经济学”(前几天去海边玩时也是这么对大海喊的)以便日后与人争论时好引用。唉,智商低的人更不好,上课老走神,说话老跑题,都不知到哪了。不过,毛主席说过:“做事就怕认真.......”省略号里头是什么俺忘了,人笨没办法,唉!

哎,毛主席到底说了些什么,谁知道啊?

闲人 发表于 2004-7-30 09:06:00 |只看作者 |坛友微信交流群

俺已经向分管研究生录取工作的领导和西经教研室领导求证,除了个别中途自己放弃的学生外,其他的西经考生都已经被录取在西经或其他专业。也就是说,如果出现luckly所说的情况,那就是他自己估计无法公费读西经专业,在面试前就自己想办法转到其他地方了,比如人大每年都有考生主动转到社科院等地方的。

因此,这个问题可以做一个了结,不再需要讨论。luckly的最大问题在于把自愿退出怀疑成被人大黑了,这种有罪推定使不得。我国刑法之所以改成无罪推定,就是确保不冤枉好人,这是文明的标志。如果到现在还使用有罪推定,那正是文明的倒退了。俺令可相信luckly仅仅是出于想弄清楚心中的一个疑惑,而不是其它。

面对渐渐忘却历史的人们,我一直尽力呼喊!

xuelang 发表于 2004-7-31 15:22:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我相信天道酬勤,我是大三的,2005年的9月我到人大来报道。

我向往人大,所以我努力,因此我成功。

黄色T-恤衫 发表于 2004-9-1 21:39:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我也来
来如流水逝如风,何处来兮何所终。 沧海茫茫挂帆去,天涯从此各西东。

xg1984103 发表于 2004-10-24 03:36:00 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,我也要来。

rnhua334 发表于 2004-10-30 01:46:00 |只看作者 |坛友微信交流群

打死也不去!打不死就去

很喜欢这个论坛。办的非常棒。
对我们走出校门的人来说,是个难得的学习的好网站。

jlrd 发表于 2004-10-30 01:54:00 |只看作者 |坛友微信交流群
不去可不要后悔哟.
但使龙城飞将在,不教胡马度阴山.

fengyan 发表于 2004-10-31 00:23:00 |只看作者 |坛友微信交流群
对了,那个luckly哪里去了,他现在应该西经专业上课了吧,上次抛出一个“受害者”,现在怎么不来说明一下,以正试听,免得连我这样的“消息灵通人士”都让你吓住了。

vala 发表于 2004-11-4 17:18:00 |只看作者 |坛友微信交流群

有黑就有白,辨证统一,我都知道,你们还在这里嚷得这带劲

[em01][em01]

向日葵 发表于 2004-11-13 12:10:00 |只看作者 |坛友微信交流群
相信人大!