楼主: test789
13038 9

[学习资料] 如何去掉SPSS13的Bar图形上面和右面的边框---(急) [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

20%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
49 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

5论坛币
我使用SPSS13的Graphs->Interactive->Bar生成的Bar图形,现在我想去掉上面和右面的边框,只保留Y轴与X轴,我双击生成的Bar图形,我尝试着去单击上面的边框,然后单击左侧的Fill Color按钮,选择No Color,上面的边框没有了,但是X轴也没有了!  如何才能去掉Bar图形上面和右面的边框?先谢谢了!!
如下图所示:

关键词:SPSS13 SPSS PSS bar Interactive 如何

回帖推荐

spss白痴 发表于4楼  查看完整内容

在输出文件里,双击图片,然后在绘图区的中央点击鼠标,ctrl+t 打开属性窗口,边框和填充,全部选择 无。OK。 如果还不行,加我QQ 381949339,留言:SPSS白痴

本帖被以下文库推荐

沙发
test789 发表于 2009-9-8 06:58:25 |只看作者 |坛友微信交流群
如何实现?

藤椅
lhh1468 发表于 2009-9-11 09:17:52 |只看作者 |坛友微信交流群
用画图工具栏重新切割一下就行了

板凳
spss白痴 发表于 2009-9-12 21:15:10 |只看作者 |坛友微信交流群
在输出文件里,双击图片,然后在绘图区的中央点击鼠标,ctrl+t 打开属性窗口,边框和填充,全部选择 无。OK。
如果还不行,加我QQ  381949339,留言:SPSS白痴
已有 2 人评分经验 论坛币 收起 理由
bakoll + 3 + 3 精彩帖子
xiaowenzi22 + 10 奖励

总评分: 经验 + 3  论坛币 + 13   查看全部评分

报纸
xiaolong2007363 发表于 2009-9-16 16:51:46 |只看作者 |坛友微信交流群
步骤:SPSS-Edit-options-charts-frame
去掉Inner前的勾 即可

地板
kutuomonk 发表于 2010-7-18 16:20:38 |只看作者 |坛友微信交流群
受教了,

花小草 发表于 2013-4-25 21:42:40 |只看作者 |坛友微信交流群
xiaolong2007363 发表于 2009-9-16 16:51
步骤:SPSS-Edit-options-charts-frame
去掉Inner前的勾 即可
受益匪浅!

一株羊 发表于 2014-5-7 11:45:13 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么去除了那个勾,还是有边框呢