楼主: coolergo2
5486 21

[投稿经验与疑问] 大家的学校里,新版CSSCI开始执行了吗? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

4%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2782 个
通用积分
1.0000
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
年初CSSCI2017-2018版开始公示,后面就没有下文了。现在正式版确定了吗?大家的学校里成果认定是依照旧版还是新版?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

沙发
陈信研究员 发表于 2017-3-24 12:10:01 |只看作者 |坛友微信交流群
CSCI历来都是这个进度和程序啊,一般是1月公示,最后5月正式确认,还没出现过公示后有变动的情况,所以都默认公示板就是正式版,一般单位都是执行按时间分区的标准,16年12月以前刊出的,执行旧版本,17年刊出的,按照新版公示执行,旧版失效。
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
coolergo2 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

藤椅
CXLRFP 学生认证  发表于 2017-3-24 13:04:16 |只看作者 |坛友微信交流群
陈信研究员 发表于 2017-3-24 12:10
CSCI历来都是这个进度和程序啊,一般是1月公示,最后5月正式确认,还没出现过公示后有变动的情况,所以都默 ...
很透彻,给陈研究员点赞

板凳
coolergo2 发表于 2017-3-24 15:22:13 |只看作者 |坛友微信交流群
CSCI历来都是这个进度和程序啊,一般是1月公示,最后5月正式确认,还没出现过公示后有变动的情况,所以都默 ...
谢谢陈老师点评,请问2014-2015年版的时候当年也是到5月份才确定正式版吗?

报纸
大眼浩哲 发表于 2017-3-24 16:43:50 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
有些学校有自己的刊物目录,采用新版会有时间差

地板
coolergo2 发表于 2017-3-24 17:13:21 |只看作者 |坛友微信交流群
大眼浩哲 发表于 2017-3-24 16:43
我们学校就是,现在还在采用老版的。另外我看了下南大的网站,似乎之前正式版出来也没有公告啊?

陈信研究员 发表于 2017-3-24 17:30:46 |只看作者 |坛友微信交流群
coolergo2 发表于 2017-3-24 17:13
我们学校就是,现在还在采用老版的。另外我看了下南大的网站,似乎之前正式版出来也没有公告啊?
不用公告,就是南大会在自己的网站挂上2017-2018的收录目录,一般是pdf格式的,不会再有专门的通知说明了,如果打开南大相应网站后会看到比如2017-2018csci收录目录pdf这种文件,没有变动不会再有说明的

陈信研究员 发表于 2017-3-24 17:37:04 |只看作者 |坛友微信交流群
大眼浩哲 发表于 2017-3-24 16:43
这个是学校自己指定的标准,说不定5-6年都不更新一次,但是大部分认定的都是c刊里比较好的,一般不会掉出c,只有比如经济研究是a,经济学季刊是b。。。。,然后除此之外的csci为C这种情况的时候,如果没有指明具体期刊名字的话,一般就看刊出时间期刊是不是最新版本C执行的。

lyhzs 发表于 2017-3-24 19:30:43 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
应该以数据库收录为准

zhangwk2011 学生认证  发表于 2017-3-24 21:36:50 |只看作者 |坛友微信交流群
应该都是以最新的数据库为准!