楼主: nonon
1222 9

有素质的骂人方法【转】 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

山西煤老板

本科生

67%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
95 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
3 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
A、巴黎圣母院少个敲钟的,就你了。
B、思想有多远,你就滚多远;光速有多快,你就滚多快。
C、你一出门,千山鸟飞绝,万径人踪灭。
D、你哪家学校毕业的啊?你讨人厌的学位都修到博士后了!!
E、想咬你一口,可惜我是回民。
F、这两片嘴唇,切切倒有一大碟子。(张爱玲)
G、天下之大,大不过你缺的那块心眼。
H、你出生时是不是被扔上去过3次而只被接住过2次?
I、你的牙如同天上的繁星,色泽鲜艳,相距甚远.
J、真想立马把我37码的鞋bia到你42码的脸上
K、你才是南朝鲜人,你全家都是南朝鲜人!
L 你才买中石油了 你们全家都买中石油了 还买中石化了
O 一群SB往南飞,一会排成S,一会排成B.
P 我电脑里有你母亲300多张照片
Q 把XX的照片贴墙上 白天避邪 晚上避孕
R 你妈带你逛街,别人都问:大姐,你这猴多少钱买的?
S 你才非主流!你全家非主流!你妈黒袜子!你爸锡纸头!
T 你才是国足!你爸是国足!你全家,你祖宗都是国足!
U 小子,今儿是怎么了?出门儿吃错药了?还是忘吃药了?
V 你是不是三鹿喝多了?
W 你活着浪费空气,死了浪费土地,半死不活浪费RMB…
X 上帝造就你是他的创意,你能活在这世上是你的勇气。
Y 你的长相真是不敢恭维。。。衰的都拖网速。。。
Z 哥们儿,瞧你这IQ。。。是加利敦(家里蹲)大学物理(屋里)系的吧?
? 你长得真是帅毙了!(唉,昧着良心说话可真难受啊~~~~~~~OTZ)
  ! 你的人生,总结起来就八个字儿——生的荒唐,死的窝囊。。。
  ~ 看看你的排名,就知道你班有多少人。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:千山鸟飞绝 巴黎圣母院 南朝鲜 朝鲜人 非主流 素质

沙发
忘记 发表于 2009-9-8 00:56:35 |只看作者 |坛友微信交流群
OH YEA  

藤椅
hao_hg 发表于 2009-9-8 08:20:39 |只看作者 |坛友微信交流群
高,实在是高!

板凳
peijiamei 发表于 2009-9-8 09:00:11 |只看作者 |坛友微信交流群
好玩

报纸
fl0208 发表于 2009-9-8 09:11:41 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈,太有趣了!

地板
nonon 发表于 2009-9-8 12:50:33 |只看作者 |坛友微信交流群
拐着弯骂人才是水平

okxulong 发表于 2009-9-8 13:35:12 |只看作者 |坛友微信交流群
very good ,i have learnt so much

2005127 发表于 2009-9-8 19:35:24 |只看作者 |坛友微信交流群
高,简直的[biggrin]

SEVEN1412 发表于 2009-9-8 19:59:13 |只看作者 |坛友微信交流群
绝啦!!!