楼主: skywing
2313 6

关于腐败的完全性和彻底性的数学归纳法证明 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

85%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
497 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

证明:  

n=1:村长   我们村最好的房子是村长家的,村里帐目不清,他老婆有病,还要供两个孩子读书,就两亩地,除非长金子,否则只能是贪官.其他村也大都如此。

n=2:乡长   乡长是我们能见到的最大的官(电视上的除外),而最常见到这位大人的地方是乡政府旁边的饭店,每天傍晚都可以见到他在里面吆五喝六,而且据说他包养了一个情妇,可见也是一个腐败分子.

中国到底有多少个级别我不知道,就设县长为n级吧,我们县的县长大人前几天刚刚被抓起来,贪污了50多万,50多万哪!!!在我们这样一个国家级贫困县.而且他还行贿给上级,想继续往上爬,而他的上级也就是第n+1级也接受了他的进贡。可见这n级(n+1)和级都是腐败分子

根据数学归纳法可知从1级起以上的官员都是腐败的

证毕。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:数学归纳法 数学归纳 完全性 归纳法 彻底性 腐败 完全性 数学归纳法 彻底性

沙发
leabai 发表于 2005-11-9 07:06:00 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,科学归纳法是不完全归纳法,楼主的的所谓完全性和彻底性恐怕要大打折扣。
李志刚: leabai@126.com

藤椅
skywing 发表于 2005-11-9 10:09:00 |只看作者 |坛友微信交流群

老兄你错了,高中我们就学过:数学归纳法是完全归纳法,哈哈,以己之昏昏欲使人昭昭,不亦谬哉?

板凳
Gentle-Lee 发表于 2005-11-9 10:22:00 |只看作者 |坛友微信交流群
不能以偏概全,楼主并不是什么完全归纳!

报纸
sleeping3653 在职认证  发表于 2005-11-9 13:39:00 |只看作者 |坛友微信交流群

错在怎么由n腐败推出n+1腐败的

不过如果只是发泄一下也无所谓,呵呵

地板
cluo 发表于 2005-11-9 15:05:00 |只看作者 |坛友微信交流群

高中数学没学好吧。

弄巧成拙了。

一滴水就呛死了的芦苇

deepdeep53 发表于 2005-11-9 15:40:00 |只看作者 |坛友微信交流群