楼主: yknxhdsy
44231 383

[求职经验] 英国小硕+5年银行柜员 辞职能去哪 出路在何方? [推广有奖]

jjxjiang 发表于 2019-5-4 21:54:20 |只看作者 |坛友微信交流群
你好像进了死局。公务员看不上,柜员干不下去,投行没经验年龄大人家不要,会计事务所也不行。。。确实让人无奈,而年龄不饶人啊        建议转换思路,如果英语好,可以当老师  搞培训

jjxjiang 发表于 2019-5-5 10:46:42 |只看作者 |坛友微信交流群
不一定要进券商投行,差不多就行

yknxhdsy 发表于 2019-5-5 13:15:25 |只看作者 |坛友微信交流群
jjxjiang 发表于 2019-5-5 10:46
我给自己制定了我的32-37岁五年规划。我现在的规划是:现在我家里面反正没有我的收入日子也过得去,既然这样我完全不必要去上班,把所有精力放在考公务员上面。那么第一步先走公务员路线,我今年32周岁,我还有3年时间可以考,每年考一次国考,一次省考,一次人民银行,两次事业单位,也有5*3=15次机会了,我想以我的脑子15次中一次应该是可以的。当然也有可能会失败,如果失败那就在35-37岁的时候去做留学咨询或者英语老师,尤其是留学咨询,性质也是销售,门槛不高,应该不会拒绝大龄的吧。如果这条路还是失败,那就在家里开个淘宝店找找翻译工作,写写文章,也让同学帮我介绍点留学生作业代写工作,一个月拿个5000应该没问题。

yknxhdsy 发表于 2019-5-5 13:15:28 |只看作者 |坛友微信交流群
jjxjiang 发表于 2019-5-5 10:46
我给自己制定了我的32-37岁五年规划。我现在的规划是:现在我家里面反正没有我的收入日子也过得去,既然这样我完全不必要去上班,把所有精力放在考公务员上面。那么第一步先走公务员路线,我今年32周岁,我还有3年时间可以考,每年考一次国考,一次省考,一次人民银行,两次事业单位,也有5*3=15次机会了,我想以我的脑子15次中一次应该是可以的。当然也有可能会失败,如果失败那就在35-37岁的时候去做留学咨询或者英语老师,尤其是留学咨询,性质也是销售,门槛不高,应该不会拒绝大龄的吧。如果这条路还是失败,那就在家里开个淘宝店找找翻译工作,写写文章,也让同学帮我介绍点留学生作业代写工作,一个月拿个5000应该没问题。

yknxhdsy 发表于 2019-5-20 12:27:49 |只看作者 |坛友微信交流群
昨天参加了浙江省公务员考试 铩羽而归

creativ 发表于 2019-5-22 21:48:05 |只看作者 |坛友微信交流群
职场千万条,安全第一条:找到下家再辞职。

鸾旗百尺春风2 在职认证  发表于 2019-5-22 22:50:56 |只看作者 |坛友微信交流群
creativ 发表于 2019-5-22 21:48
同意,家里有良田千亩,北上广房产5套以上的除外,
哈哈

鸾旗百尺春风2 在职认证  发表于 2019-5-22 22:52:46 |只看作者 |坛友微信交流群
yknxhdsy 发表于 2019-4-27 12:37
该如何调整心态?
接触社会,
先找份轻松的工作,然后边准备考试。
这种孤注一掷的脱产考公务员,心理压力太大,效果不见得好。

yknxhdsy 发表于 2019-5-23 12:53:24 |只看作者 |坛友微信交流群
我早就辞职了 在家里待了两年了

yknxhdsy 发表于 2019-5-23 12:53:28 |只看作者 |坛友微信交流群
我早就辞职了 在家里待了两年了