楼主: yknxhdsy
44187 383

[求职经验] 英国小硕+5年银行柜员 辞职能去哪 出路在何方? [推广有奖]

yknxhdsy 发表于 2021-2-13 13:18:55 |只看作者 |坛友微信交流群
jinglebelle 发表于 2021-2-13 10:11
nenghui fu le ma?
可以回复了

jinglebelle 发表于 2021-2-13 19:18:19 |只看作者 |坛友微信交流群

大家新年快乐!

yknxhdsy 发表于 2021-2-17 17:37:41 |只看作者 |坛友微信交流群
春节期间玩了一星期 负罪感啊

yknxhdsy 发表于 2021-4-22 17:36:07 |只看作者 |坛友微信交流群
  我最近几天在看小舍得,我觉得我和里面的颜子悠很像,而我爸妈和他妈田雨岚很像,强势,自私,不知道我真正想要什么,只给我灌输他们想要的东西。我觉得我爸爸妈妈不爱我,他们爱的是在银行里工作的我,年薪百万的我,当上行长的我。他们每次都说你是为了我好,但其实都是为了他们自己的面子,从来不管我开不开心,愿不愿意。我觉得我爸妈从来就没想过让我高兴,他们每次看到我没有加班,他们就难受,他们每看到我闲一小会儿,他们就想让我多打几个电话,多卖一些理财,多拉一点业绩。

小杨2017 发表于 2021-6-3 22:51:11 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
别想那么多,做就是了。建议看看《锵锵行天下第二季》最后一集。择一事,终一生。只问耕耘,不问收获。暮然回首,木已成林。

我是二本院校,非金融专业。股份制银行桂圆2年,辞职备考1年没考上。现在找工作2个月,每天给自己打气,去面试。有几个offer,但不是最合适的。继续找!接下来还有股份制银行桂圆,期货行政人员面试。(找了几轮下来,发现银行还是挺香的,毕竟是一个大平台,薪资福利还是可以的)

一起加油呀^o^

(可以关注B站武志红老师)