请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 冰城雪鱼
3278 2

[实际应用] 64位SAS9.4系统时间到期,安装失败 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

4%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

冰城雪鱼 发表于 2017-3-30 21:14:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
在淘宝网上买了一个软件包,但是家在SAS workflow studio(更新)这一项失败,导致SAS软件无法运行。系统报错原因是SAS的最后截至日期到期,无法启动内核。请问如何解决这个问题,请各位学友不吝赐教。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

喵小夏s 发表于 2017-3-31 04:06:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
找你买软件包的那个卖家要一个txt的文件,里面包含了信息,然后放到安装文件sid_files文件夹下面,SAS安装的过程中有一步会让你选文件,改成新的那个就好了。我更新的时候碰见一个问题,最后一步端口号一直不对,后来直接没装最后一步= =
教程在下面,主要是把更新文件要过来,不然买了安装包也是废的还不如退掉
http://jingyan.baidu.com/article/295430f1fc3ba60c7e0050ec.html

冰城雪鱼 发表于 2017-3-31 20:16:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
喵小夏s 发表于 2017-3-31 04:06
找你买软件包的那个卖家要一个txt的文件,里面包含了信息,然后放到安装文件sid_files文件夹下面,SAS安装的 ...
谢谢你,那个卖家直接把软件下架了,也不回复我的消息,所以我才请教大家怎么办。