按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: 信念windy
38773 106

[公开数据] 以2000年为基期,2000—2015年的实际GDP怎么算   [推广有奖]

wswzhhh 发表于 2019-12-20 20:56:51 |只看作者 |坛友微信交流群
信念windy 发表于 2018-5-10 20:47
以2000年为基期30个省的实际GDP计算(2000-2016),excel里有计算过程,供参考~~~少赚一点点论坛币
同求,麻烦楼主发一份,非常感谢!2198190668@qq.com

祘祘祘 发表于 2019-12-21 13:55:05 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
信念windy 发表于 2017-3-31 10:56
求问,国家统计局的网站上有各年的名义GDP,上面只有以1978年和上一年作为基期的国内生产总值指数~~应该怎 ...
请问,物价指数是哪个指数呢

yujianping123 发表于 2019-12-27 09:23:12 |只看作者 |坛友微信交流群
Nelsh--Deng 发表于 2019-5-6 22:23
以2000年为基期的GDP指数你应该乘除搞错了,比如第二项应该是100*102/101
为啥,这是什么原因啊

yujianping123 发表于 2019-12-27 09:31:50 |只看作者 |坛友微信交流群
信念windy 发表于 2018-10-19 09:25
可参考20楼的文件,没有论坛币的话留下邮箱给我
能发我一份吗,急需 QQ1377403993@qq.com

118699 发表于 2020-1-3 13:03:48 |只看作者 |坛友微信交流群
1978922523@qq.com爱你呦,求一份

刘艳丽007 发表于 2020-1-4 17:51:14 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主同求数据!能不能给我发一份,实际GDP实在算出来差距太大,跪谢!2470264763@qq.com

18423070337 发表于 2020-1-8 20:15:56 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主能不能发我一份啊,万分感谢

Nifiler 发表于 2020-1-9 00:24:52 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,请问可以给我发一份吗?1085644935@qq.com

joycelee727 发表于 2020-2-8 17:23:12 |只看作者 |坛友微信交流群
信念windy 发表于 2018-5-10 20:47
以2000年为基期30个省的实际GDP计算(2000-2016),excel里有计算过程,供参考~~~少赚一点点论坛币
您好,打搅了,购买了您上传的附件,但是想打开时,显示文件已损坏,无法打开文档,可以的话,请您方便的时候,帮忙把附件发送到我的邮箱197038870@qq.com,拜谢!

1611140118 学生认证  发表于 2020-4-25 00:17:36 |只看作者 |坛友微信交流群
我也要一份求实际GDP    1364347348@qq.com