按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: 信念windy
38797 106

[公开数据] 以2000年为基期,2000—2015年的实际GDP怎么算   [推广有奖]

17629275212 发表于 2018-10-22 19:37:47 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
亲,可以给我发一份不,急需啊 谢谢  邮箱1452578312@qq.com

鲸鱼小姐! 发表于 2018-10-29 13:08:13 |只看作者 |坛友微信交流群
335443809@qq.com
求楼主发一份

落地是云 发表于 2018-10-30 21:01:30 |只看作者 |坛友微信交流群
信念windy 发表于 2018-5-10 20:47
以2000年为基期30个省的实际GDP计算(2000-2016),excel里有计算过程,供参考~~~少赚一点点论坛币
谢谢层主 性价比高

晴格格 学生认证  发表于 2018-11-4 11:19:06 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主可以发一份数据给我吗?谢谢谢谢!!!!liuqing2201@163.com

多谢你3 发表于 2018-11-14 21:34:34 |只看作者 |坛友微信交流群
342646223@qq.com
求楼主发一份数据啊 ,谢谢谢谢谢谢!!!!

chonghuaxiaoyu 发表于 2018-12-14 16:12:03 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
信念windy 发表于 2017-3-31 10:56
求问,国家统计局的网站上有各年的名义GDP,上面只有以1978年和上一年作为基期的国内生产总值指数~~应该怎 ...
求2007年为基期的实际GDP或者告知计算方法也行,GDP平减指数实在不知道怎么求呀≥﹏≤

z2017102620 发表于 2019-3-3 21:41:11 |只看作者 |坛友微信交流群

聪明善良的楼主,除西藏外30个省市区2000-2015的实际GDP数据请发我一份,好人一生平安,毕业论文需要,感谢!
2017102620@ruc.edu.cn
等我写完论文请你吃饭!
你是算出实际Gdpd的呢?

z2017102620 发表于 2019-3-3 21:41:28 |只看作者 |坛友微信交流群

聪明善良的楼主,除西藏外30个省市区2000-2015的实际GDP数据请发我一份,好人一生平安,毕业论文需要,感谢!
2017102620@ruc.edu.cn
等我写完论文请你吃饭!
你是算出实际Gdp的呢?

sladelingfeng 发表于 2019-3-5 13:51:59 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主 可以发我一份吗 539925576@qq.com

hgz2373294 发表于 2019-3-6 12:13:14 |只看作者 |坛友微信交流群
求助一份,有算法吗?请发送到1277899139@qq.com。
非常感谢。