按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: 信念windy
38827 106

[公开数据] 以2000年为基期,2000—2015年的实际GDP怎么算   [推广有奖]

sf260940 发表于 2019-3-11 20:35:00 |只看作者 |坛友微信交流群
信念windy 发表于 2018-5-10 20:47
以2000年为基期30个省的实际GDP计算(2000-2016),excel里有计算过程,供参考~~~少赚一点点论坛币
楼主你好,你这个单位是什么?

信念windy 发表于 2019-3-18 18:06:37 |只看作者 |坛友微信交流群
sf260940 发表于 2019-3-11 20:35
楼主你好,你这个单位是什么?
大部分省份是亿元,个别省份是万元,应该能看出来的

miah1205 发表于 2019-3-21 12:49:03 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,可不可以把你计算的30个省市区2000-2015的实际GDP数据发我一份哦,不知道怎么算,谢谢啦,邮箱1293225374@qq.com

jokerred 发表于 2019-3-25 19:21:33 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,可以发一份数据给我吗?谢谢你!!!450535962@qq.com

信念windy 发表于 2019-3-26 10:41:01 |只看作者 |坛友微信交流群
jokerred 发表于 2019-3-25 19:21
楼主你好,可以发一份数据给我吗?谢谢你!!!450535962@qq.com
已发,供参考。

sunflowe233 发表于 2019-3-30 20:27:14 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,我没有论坛币,请问可以发一份数据给我吗?非常感谢!!!邮箱404474442@qq.com

Yu萱r 发表于 2019-4-8 21:06:57 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主可以发一份么,论文急用,3042768139@qq.com

以2000年为基期,2000—2017年的河北省实际GDP怎么算啊,

楼主急需求助

李琳啦啦啦 发表于 2019-4-9 15:10
以2000年为基期,2000—2017年的河北省实际GDP怎么算啊,
邮箱592158325@qq.comqq.com谢谢谢了