请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: 信念windy
38608 106

[公开数据] 以2000年为基期,2000—2015年的实际GDP怎么算   [推广有奖]

谢谢楼主 多谢

jingdu6 发表于 2018-6-10 11:11:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
信念windy 发表于 2018-4-18 10:44
我算的是除西藏外30个省市区2000-2015的实际GDP,你需要什么?
楼主能不能也发我一份呀 最近也是被这个弄得折腾  真心感谢! 158818697@qq.com

geyanji 发表于 2018-6-16 17:28:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
信念windy 发表于 2018-4-18 10:44
我算的是除西藏外30个省市区2000-2015的实际GDP,你需要什么?
能不能也给我发一份,实际GDP一直搞不出来,谢谢谢谢谢谢。yuqiansnowy@163.com

yiqixxb123 发表于 2018-6-23 16:42:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
信念windy 发表于 2018-5-17 14:54
刚看到,已发
楼主可不可以给我也发一份呢(2912850108@qq.com),或者能不能帮忙解释一下这个应该怎么计算呀,在计算河北省的实际GDP,我也一直搞不明白这个究竟应该怎么算,查了好久也没能弄明白。。。谢谢啦

yiqixxb123 发表于 2018-6-23 16:54:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不好意思,刚刚网一直不好,后来一下子发出去了好几条消息

夏语欣 发表于 2018-9-1 15:03:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,救急,我也需要这些数据呢能麻烦您发一下邮箱2670205726@qq.com吗?麻烦啦!实在感谢!

ikunyhp 发表于 2018-9-9 20:17:24 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
信念windy 发表于 2017-3-31 10:56
求问,国家统计局的网站上有各年的名义GDP,上面只有以1978年和上一年作为基期的国内生产总值指数~~应该怎 ...
楼主能否发我一份?最近做全要素生产率总是有问题,我怀疑是各省gdp有问题,想要找一份对照一下

ikunyhp 发表于 2018-9-9 20:17:47 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ikunyhp 发表于 2018-9-9 20:17
楼主能否发我一份?最近做全要素生产率总是有问题,我怀疑是各省gdp有问题,想要找一份对照一下 ...
578131142@qq.com

何沁霖 发表于 2018-9-10 12:04:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
跪求楼主发慈悲,灰常感谢,灰常,1593080695@qq.com

何沁霖 发表于 2018-9-10 15:37:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
跪求一份,1593080695@qq.com