楼主: 杨振伟
1285 4

经济学大师速成法 [推广有奖]

• 0关注
  • 16粉丝

学科带头人

57%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1330 个
通用积分
2.3758
学术水平
161 点
热心指数
212 点
信用等级
128 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
呵呵,刚才读一篇经济学大师如何炼成的帖子,忽然就想到了大师怎么炼成问题?看看大师们的言论,于是很有心得,那么如何成为大师?首先有点西方经济学的基本东西,这个是你炫耀和糊弄人必须的根基,其次要有一个能说会道的嘴,将现实的一些东西找个合适的理由,加入到西方经济学的理论中,最后是最重要的,要用巧辩的语言预言未来,也就是说预言要有技巧,千万不要肯定说要怎么怎么,这样不管到底结果如何,你都是都对得的,结果没有发生,你会说当时我只说是一种趋势或可能,结果发生了,你就说我XX时间XX地点曾经做过这样的预言,呵呵,这个时候恭喜你,你就离大师的宝座不愿了,如若你再有点影响力,那你就已经是大师了。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:经济学大师 经济学 西方经济学 西方经济 最重要的 经济学 大师

沙发
lijunhua 发表于 2009-9-11 11:59:02 |只看作者 |坛友微信交流群
很有道理,日前不少大师可能就有这个秘籍
一切问题最终都是时间问题,一切烦恼其实都是自寻烦恼

藤椅
saiwaixue 发表于 2009-9-11 12:01:16 |只看作者 |坛友微信交流群
应该叫做,经济学大忽悠!

板凳
顶疯作案 发表于 2009-9-11 12:02:07 |只看作者 |坛友微信交流群
难怪专家大师一大砣。。。。

报纸
jincooan 发表于 2009-9-11 13:15:31 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵~~~~~~~~~~~~~