楼主: ldjdkj
3288 31

[创新发展] 致学人:真实的人的经济学箴言(续) [推广有奖]

yohoyu 发表于 2017-4-3 23:25:22 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢方法分享

ws3161912 发表于 2017-4-4 07:46:49 |只看作者 |坛友微信交流群
学习学习

ldjdkj 在职认证  发表于 2017-4-4 10:22:21 |只看作者 |坛友微信交流群
YJDWII 发表于 2017-4-3 22:35
奇芭!好赖也是读过书的人——真是读瞎了。中学的物理、数学也不懂了,是吧?

任何量都是主观的。你是不 ...
你就主观去吧。

YJDWII 发表于 2017-4-4 10:24:03 |只看作者 |坛友微信交流群
ldjdkj  
10、价值是主观的,不可能被测量。奇芭!好赖也是读过书的人——真是读瞎了。中学的物理、数学也不懂了,是吧?  

看来没一个中学老师敢于或愿意承认有你这么个学生了。谁告诉你物理/数学量不是主观的?谁告诉你主观量不可测量?

3万年前,一群猴子拦着另一群猴子说:此山是我开,此树是我栽,要从此路过,留下买路财。另一群猴子问,此山叫什么山?此树是些什么树?猴子说,我不知道此山叫什么,也不知道此树是什么树,只知道你的就是我的。

3万年后,马克思说,只有工人的劳动创造价值,资本家占有了工人创造的价值,所以,要剥夺回来。别人问,工人创造了多少价值?ldjdkj却说,价值是主观的,不可能被测量,你有多少价值,工人就创造了多少价值,所以,你的就是我的。

ldjdkj 在职认证  发表于 2017-4-4 10:47:31 |只看作者 |坛友微信交流群
YJDWII 发表于 2017-4-4 10:24
ldjdkj  
10、价值是主观的,不可能被测量。奇芭!好赖也是读过书的人——真是读瞎了。中学的物理、数学也 ...
3万年前,一群猴子拦着另一群猴子说:此山是我开,此树是我栽,要从此路过,留下买路财。另一群猴子问,此山叫什么山?此树是些什么树?猴子说,我不知道此山叫什么,也不知道此树是什么树,只知道你的就是我的。
这三万年前的猴子是你还是猴子?猴子说的话是录音录像还是从你嘴里说出来的?是人语还是猴语,这都要先搞清楚。你不是主观吗,自个先主观想好了再编造。

cuiyong7810 发表于 2017-4-4 10:54:55 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

YJDWII 发表于 2017-4-4 12:40:06 |只看作者 |坛友微信交流群
ldjdkj    讳疾忌医。

都是一个魔术师教出来的。象你这样表演不是捧场而是拆台。
马克思说,价值等于价格,而你却说价值不可测量/价格可计量。两个东东是如何相等的?
你这是在证明任何X=任何Y吧。

3、像所有其他物品一样,货币的价值是由主观决定的,(既然可以决定,就是可测量。)
10、价值是主观的,不可能被测量。

刚拉出来,回头又自己吃进去。

云在遨游 发表于 2017-4-4 14:19:05 |只看作者 |坛友微信交流群
ldjdkj 发表于 2017-4-3 21:56
反正这社会也够乱的了,不差你一个,随你的便吧。
觉得这个人是故意找骂的,经济论点一窍不通。

ldjdkj 在职认证  发表于 2017-4-4 15:58:41 |只看作者 |坛友微信交流群
云在遨游 发表于 2017-4-4 14:19
觉得这个人是故意找骂的,经济论点一窍不通。
你这不就是个书呆子?就这学问到社会实践一下——找骂

ldjdkj 在职认证  发表于 2017-4-4 15:59:36 |只看作者 |坛友微信交流群
YJDWII 发表于 2017-4-4 12:40
ldjdkj    讳疾忌医。

都是一个魔术师教出来的。象你这样表演不是捧场而是拆台 ...
你就转着圈子找尾巴吧。