楼主: amrino
12156 33

SAS 9.4 TS1M1 Linux版 [推广有奖]

• 0关注
  • 3粉丝

本科生

88%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
8053 个
通用积分
161.0624
学术水平
6 点
热心指数
8 点
信用等级
5 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
之前有人问我要过Linux版本,之前没有放出来,我现在放出来大家自己下载吧。具体里面的模块我不知道,但是相信我,里面的模块多的有些你可能都没有见到过,当然得要有合适的SID才可以用。安装的时候老办法修改时间,安装过程很简单,直接运行install.sh就可以了。很久之前安装过,但是能够正常安装并且运行,不会出现任何问题。安装完以后把sas的foundation目录添加到环境变量里面,这样就可以直接使用sas命令来运行sas了。再附加一些自己收集的SID,基本上都已经过期了,想下载的自己选择性的下载吧。
下载地址:
SAS Linux下载地址.txt (48 Bytes, 需要: 50 个论坛币)

SAS94_99YR6G_70065985_LINUX_X86-64.txt (4.78 KB, 需要: 10 个论坛币)
SAS94_9BDHJ1_70110229_LINUX_X86-64.txt (4.92 KB, 需要: 10 个论坛币)
SAS94_9BC4TZ_70082792_LINUX_X86-64.txt (5.62 KB, 需要: 10 个论坛币)
SAS94_9B9MKT_70065985_LINUX_X86-64.txt (4.84 KB, 需要: 10 个论坛币)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Linux SAS

已有 2 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
davil2000 + 5 + 5 + 5 + 5 精彩帖子
我的素质低 + 100 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 5  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

给你补充三个收藏

SAS93_9B3H3F_70067697_LINUX_X86-32.txt

4.84 KB

需要: 10 个论坛币  [购买]

SAS93_9B3H3F_70082604_LINUX_X86-64.txt

4.93 KB

SAS94_9B3H3C_70082604_LINUX_X86-64.txt

5.14 KB

藤椅
qiaowei216 学生认证  发表于 2017-5-19 11:52:04 |只看作者 |坛友微信交流群
amrino:您好,我用的你发的这linux 版的sas在linux服务器上安装成功了,可是却在启动时报如下错误,您能帮忙解决一下吗。看了一下论坛中这种错误还挺多的,他们的解决方法大致如下:
1. 将 regstry.sas7bitm文件,替换为可用的文件,在下面路径9.3内搜索regstry.sas7bitm对应路径内所有这个文件都必须替换成新的,记得把文件后缀.txt删掉才可用
C:\Program Files\SASHome\SASFoundation\9.3\core\sashelp 或
C:\Program Files\SASHome\x86\SASFoundation\9.3\core\sashelp 。

目前我安装完成后,在sashelp这个目录中没有regstry.sas7bitm文件。我试图用他们给的regstry.sas7bitm文件放在sashelp目录中,但是没有解决问题。是不是他们regstry.sas7bitm这个文件是Windows版的或是9.4以下版的不能用。

板凳
amrino 学生认证  发表于 2017-5-19 15:41:20 |只看作者 |坛友微信交流群
qiaowei216 发表于 2017-5-19 11:52
amrino:您好,我用的你发的这linux 版的sas在linux服务器上安装成功了,可是却在启动时报如下错误,您能帮 ...
w我不知道你是怎么安装的?直接找到SAS的安装目录里,在命令行状态下执行一下命令:
  1. sudo ./setup.sh
复制代码
用普通用户权限也可以安装,整个安装过程比Windows的还要简单,最后你看看安装以后的结果是什么,有没有哪个模块安装出错,安装完以后会给出一个html的安装报告,看看报告内容有没有那块出错。我安装到了CentOS里面,没有出现任何问题。
需要注意的是Linux版的SAS默认只支持RedHat和SUSE两个版本的系统,如果不能获取这两个系统建议安装在CentOS或者是OpenSUSE这两个系统里,其他系统可能出现意想不到的问题。因为我不知道你的安装环境,还有安装以后到底有没有什么报错,还有安装报告也不知道,所以真的没办法帮到你。还有我提供的这个版本是SAS 9.4,不是9.3,不知道你安装的是哪个版本

报纸
qiaowei216 学生认证  发表于 2017-5-22 10:35:24 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢您能回复,您的回复让我顿时感到安装成功的希望。我使用的系统是CentOS6.5,安装的是下载您贡献出来的 SAS 9.4 TS1M1 Linux版,我再重新安装一遍,看看能不能运行,这次我把我的安装过程都截图下来。如果报错了,还需要您帮忙看一下啊,非常感谢。

地板
davil2000 发表于 2017-5-26 15:32:03 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享! Linux版SAS计算效率远超Win版。

davil2000 发表于 2017-5-26 17:08:40 |只看作者 |坛友微信交流群
尝试在Centos 7 上安装,提示SAS Private Java Runtime Environment安装失败。 这是JDK版本不一致所导致的吗? 请大家给点建议吧!

line_us 发表于 2017-5-27 15:06:33 |只看作者 |坛友微信交流群
支持分享

amrino 学生认证  发表于 2017-6-2 16:44:58 |只看作者 |坛友微信交流群
davil2000 发表于 2017-5-26 17:08
尝试在Centos 7 上安装,提示SAS Private Java Runtime Environment安装失败。 这是JDK版本不一致所导致的吗 ...
SAS 9.4自带JDK,不会调用外部JDK

davil2000 发表于 2017-6-5 08:51:32 |只看作者 |坛友微信交流群
amrino 发表于 2017-6-2 16:44
SAS 9.4自带JDK,不会调用外部JDK
已安装成功。感谢LZ分享!

我将安装过程做了记录,并贴在本版上。

CentOS7.0 SAS安装备忘录
https://bbs.pinggu.org/thread-5680171-1-1.html