楼主: clm0600
5233 61

刚刚写出自己关于辩证法的看法,供讨论。 [推广有奖]

clm0600 发表于 2017-4-8 18:00:54 |只看作者 |坛友微信交流群
ruiew 发表于 2017-4-8 17:53
辩证法从一开始就追求极化,先极端后统一,这个极化程度受到时间偏好的影响,最终通过思辨的过程统一。这时 ...
阁下的词典跟我们正常人的词典肯定不是一本儿。

clm0600 发表于 2017-4-8 18:02:47 |只看作者 |坛友微信交流群
ruiew 发表于 2017-4-8 17:59
你觉得辩证法能消灭掉物极必反定律?能消灭相对论?能消灭时空?
你的大脑处在一个非常奇怪的频道,非正常人所能接收。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
ruiew + 1 等你搞懂“天机不可泄漏”这话的意思再说吧.

总评分: 论坛币 + 1   查看全部评分

ruiew 发表于 2017-4-8 20:21:31 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-4-8 18:02
你的大脑处在一个非常奇怪的频道,非正常人所能接收。
你的大脑皮层想窥探你的海马回,却被小脑蚓硬生生推回去。知道为什么吗?
你的皮层想闹独立,给意识画边界时,却被创造出来的另一个意识推回去。
你能分析【瞬】吗?你们的辩证法能分析【瞬】吗?

黑的是唯心辩证?马的是唯物辩证?你是反对这个说法的吧?
你都说了他们的内核本质是一致的。
他们都标榜自家的辩证法是绝对知识绝对真理。对吧?只不过与现实世界格格不入而已,是吧。

ruiew 发表于 2017-4-8 20:45:36 |只看作者 |坛友微信交流群
用另一个角度跟你说吧:辩证法先把小圈当真理(正题),再把另一个小圈当真理(反题),最后再统一为一个中圈真理(合题)。……不断分割破坏现实,不断攻击非“我”的意识,不断奴隶扭曲那些天地所生的意识,把黑马的意识变成一种上帝意识。
你知道宇宙的边界吗?小巫见大巫,小极见太极。你们接下来的未来会不断受到另一个意识的反推,这个意识它没有语言文字,而你们那具有绝对知识的意识会不断创造或改造词汇来解释这格格不入的世界。

ruiew 发表于 2017-4-8 21:01:47 |只看作者 |坛友微信交流群
奴隶独材制偷偷摸摸地发展成为一种具有更高隐蔽性与伪善性的形式------通往意识奴役之鹿。

ruiew 发表于 2017-4-8 21:06:56 |只看作者 |坛友微信交流群
ruiew 发表于 2017-4-8 20:21
你的大脑皮层想窥探你的海马回,却被小脑蚓硬生生推回去。知道为什么吗?
你的皮层想闹独立,给意 ...
重点的是加了一个值得玩味的补丁:实践是检验真理的唯一标准。

clm0600 发表于 2017-4-8 21:34:32 |只看作者 |坛友微信交流群
ruiew 发表于 2017-4-8 20:21
你的皮层想闹独立,给意 ...
神经病啊。

ruiew 发表于 2017-4-8 21:46:58 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-4-8 21:34
神经病啊。
什么是等于,等于的意义是什么,知道等于的意义后,辩证法就没有意义了。

云在遨游 发表于 2017-4-8 21:57:30 |只看作者 |坛友微信交流群
非常的不错

clm0600 发表于 2017-4-8 23:26:06 |只看作者 |坛友微信交流群
ruiew 发表于 2017-4-8 21:46
什么是等于,等于的意义是什么,知道等于的意义后,辩证法就没有意义了。
总是说这种没头没脑的话,头脑混乱,表达不清。