楼主: khh0325
689 2

[数据求助] 求助开发性金融和小城镇发展之间的相关性分析的两个变量和能找到的数据 [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

高中生

17%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
213 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
有关开发性金融支持小城镇发展的论文 想要分析开发性金融和小城镇发展之间的相关性分析 不知道要用哪两个指标数据 有篇参考文献是开发性金融支持城镇化的 他用的是国开行两基一支的贷款余额和城镇化率作为两个变量 ①但是我的小城镇发展和城镇化是不一样的  所以想用城镇居民人均收入或城镇GDP作为一个变量 但是总觉得城镇居民人均收入虽然能在国家统计局网站找到数据 但是此“城镇”非“城镇” 可能变量有问题 ②国开行两基一支的贷款余额 我在国开行等网站上 都找不到数据 请问怎样能够用能找到的数据来反映国开行对小城镇的支持嘞  头好大 查了好久没找落 请各位大神提点提点!!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:人均收入 参考文献 国开行 相关性 统计局

沙发
jwq18134697930 发表于 2023-4-21 12:34:59 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
khh0325 发表于 2017-4-8 17:02
有关开发性金融支持小城镇发展的论文 想要分析开发性金融和小城镇发展之间的相关性分析 不知道要用哪两个指 ...
请问楼主找到了吗

藤椅
jwq18134697930 发表于 2023-9-16 21:35:24 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
khh0325 发表于 2017-4-8 17:02
有关开发性金融支持小城镇发展的论文 想要分析开发性金融和小城镇发展之间的相关性分析 不知道要用哪两个指 ...
请问楼主找到了吗