楼主: RoySetrakian
1947 11

[SAS EM] 100% 过SAS base [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

23%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
8 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
北美刚100%过了SAS base,准备继续复习过adv。 发个帖子赚金币,下论坛的资料。。。。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:SAS base Base

沙发
colinwang 企业认证  发表于 2017-4-9 09:29:53 |只看作者 |坛友微信交流群
加油!

藤椅
hajimei 发表于 2017-4-11 01:20:38 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
RoySetrakian 发表于 2017-4-9 00:38
北美刚100%过了SAS base,准备继续复习过adv。 发个帖子赚金币,下论坛的资料。。。。
加油(

板凳
tongswim 发表于 2017-4-14 15:00:51 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜楼主!

作为新手,请教楼主几个注册的问题 --
1. 楼主申请SAS账号时,是通过网上,还是电话,哪个好一些?
2. 申请SAS账号时,要回答什么样的问题。我是想问,需要提前准备什么材料在手边吗?

谢谢!

报纸
小白911 发表于 2017-4-25 02:31:57 |只看作者 |坛友微信交流群
加油!加油!加油!

地板
foocares 发表于 2017-4-25 05:56:27 |只看作者 |坛友微信交流群
tongswim 发表于 2017-4-14 15:00
恭喜楼主!

作为新手,请教楼主几个注册的问题 --
1. 直接网上申请
2. 没有什么问题要答,名字地址都填对,交钱(如果要准备什么,那就把准备交银子的那张卡备在身边吧)。

加油~

tongswim 发表于 2017-4-25 16:18:48 |只看作者 |坛友微信交流群
foocares 发表于 2017-4-25 05:56
1. 直接网上申请
2. 没有什么问题要答,名字地址都填对,交钱(如果要准备什么,那就把准备交银子的那张卡 ...
谢谢回复!还有几个问题请教 --

1. 我是新手。在点击了“Create a web Account"之后, 我觉得要选”No, I do not know my SAS Candidate ID", 对不对?
2. 在 “Enter Personal Information"处,要求你填写 “Suffix” (Example:Jr, Sr, II,III, IV)。 请问Suffix 是根据年龄来填吗?不知道如何处理。
3. email 地址是填个人的,还是单位的;或者哪个都行?这个填上去的email, 应该就是“确认收到你的注册信息和交费”的邮件吧?

不好意思,打扰了。再次感谢!

foocares 发表于 2017-4-26 00:07:01 |只看作者 |坛友微信交流群
tongswim 发表于 2017-4-25 16:18

1. 我是新手。在点击了“Create a web Account"之后, 我觉得要选”No ...
1. 对,此时你还没被分配到一个ID
2. 可略过不填,咱中国人不搞亨利二世三世那套
3. 最好选个人的。

琅呀帮 发表于 2017-4-26 05:19:52 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜!

tongswim 发表于 2017-4-26 11:51:25 |只看作者 |坛友微信交流群
tongswim 发表于 2017-4-25 16:18

1. 我是新手。在点击了“Create a web Account"之后, 我觉得要选”No ...
再次感谢!