楼主: 1993110
5672 71

你肚子里的野鸡的野蛋 [推广有奖]

ruiew 发表于 2017-5-4 22:06:57 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2017-5-4 21:57
不知道啊,大哥。

假若两个人同时看到这个野鸡蛋,他俩一男一女,一见钟情,同时嗷的一声,撒丫子撒欢 ...
假如是两个男的呢?

ruiew 发表于 2017-5-4 22:10:31 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2017-5-4 21:59
例如,一个原始人看到了一个野鸡蛋,那就捡起来,吃掉了,
那么,这个叫做采集的劳动,是生产了人类之蛋 ...
野鸡辛辛苦苦地生蛋,被你吃了,其他人怎么办啊?你怎么这么自私呢。鄙视你。

1993110 发表于 2017-5-4 22:23:16 |只看作者 |坛友微信交流群
ruiew 发表于 2017-5-4 22:06
假如是两个男的呢?
假若是两个男的啊,那正好是一对父子,他俩高兴坏了,活蹦乱跳的,抓起野鸡蛋就回家去了。

1993110 发表于 2017-5-4 22:24:33 |只看作者 |坛友微信交流群
ruiew 发表于 2017-5-4 22:10
野鸡辛辛苦苦地生蛋,被你吃了,其他人怎么办啊?你怎么这么自私呢。鄙视你。
人类采集野鸡蛋,生产了人类之蛋。

这是对大自然的偷盗。

这是对野鸡妈妈的迫害。

上帝是不高兴的。对你们很不高兴。上帝说,吃葡萄不吐葡萄皮,吃鸡蛋不能不剥皮。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
ruiew + 1 这是类存在者的关系,不是张三李四

总评分: 论坛币 + 1   查看全部评分

ruiew 发表于 2017-5-4 22:30:12 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2017-5-4 15:31
宝蛋,你甭管农民的财务问题了,贸易问题了,人际关系了,
你为什么总是拗不过呢,甭管农民的财务问题,人际关系?还真无法无天了。
敢情你把农民当作野人,农民辛辛苦苦生的蛋,被你抓起来吃了,还无中生有地大言不惭道:我这一抓就具备了大批量的抽象劳动,我是高阶级的工人,是体制内的高级工,代表先进生产力。
敢情你把自己当成古希腊城邦的公民,高歌民1主万岁,共产万岁。
敢情你把自己升化为人民救世主,是高义之士,拥有丰富的精神财富。高喊人民万岁,实则在高喊自己万岁。

ruiew 发表于 2017-5-4 22:36:13 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2017-5-4 22:23
假若是两个男的啊,那正好是一对父子,他俩高兴坏了,活蹦乱跳的,抓起野鸡蛋就回家去了。
你不想去思考,不想去转变,只想自圆其说,那是你的事,到此为止。

1993110 发表于 2017-5-4 23:39:09 |只看作者 |坛友微信交流群
ruiew 发表于 2017-5-4 22:30
你为什么总是拗不过呢,甭管农民的财务问题,人际关系?还真无法无天了。
敢情你把农民当作野人,农民辛 ...
人类劳动,这是人与自然的关系,等等。

而例如农民和地主的关系,农民和债主的关系,农民和商贩的关系,等等,这是人际关系,所有权关系,交换关系,等等。

大哥,你的脑袋的瓜子,它不好使。

1993110 发表于 2017-5-4 23:44:42 |只看作者 |坛友微信交流群
ruiew 发表于 2017-5-4 22:36
你不想去思考,不想去转变,只想自圆其说,那是你的事,到此为止。
大哥啊,你的脑袋的瓜子,它就不好使。

1993110 发表于 2017-5-8 15:48:14 |只看作者 |坛友微信交流群
人类所驾驭利用的自然力量,是自然力量吗?不是自然力量吗?

人类所驾驭利用的自然物品,是人类物品吗?不是人类物品吗?

1993110 发表于 2017-5-8 15:49:22 |只看作者 |坛友微信交流群